Говяжий рулет с начинкой из оливок

Говяжий рулет с начинкой из оливок
Говяжий рулет с начинкой из оливок

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Шницель из говядины из ножки 4 тонкие
Оливки, зеленые или черные, без косточек 100г
копченый окорок 4 ломтика
Сыр пекорино тонкими ломтиками 50g
Лук 2
Гвоздики чеснока 1
сельдерей 2 такта
Морковь 1
Оливковое масло 5 EL
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Томатная паста 1 EL
мудрец 1 отделение
Vin Santo, альтернатива выбор сухих ягод 100мл
Бульон 0, 125 л

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1383 (330); яичный белок 7,8 г; углеводы 0,7 г; Жир 33,4 г

Подготовка

1. Промойте эскалопы из говядины, обсушите и положите их рядом друг с другом на рабочую поверхность. Распластать между пищевой пленкой. соль и перец. Оливки нарезать небольшими кусочками. Сверху на каждый шницель положить ломтик ветчины. Сверху разложить нарезанные оливки и положить сыр. Сверните эскалопы и закрепите зубочистками.

2. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Вымойте, обрежьте и мелко нарежьте сельдерей и морковь. Разогрейте масло в кастрюле и обжарьте рулеты со всех сторон на среднем огне. соль перец. Добавить лук, чеснок и томатную пасту и потушить. Также добавьте шалфей и нарезанные кубиками овощи.

3. Мясо не должно стать слишком коричневым. Деглазируйте половиной вина, растворяя соки из кастрюли. Влить бульон, довести до кипения, накрыть рулеты и варить на медленном огне 40-50 минут (в зависимости от густоты). Достаньте рулеты и согрейтесь.

4. Удалить шалфей. Влейте оставшееся вино и доведите до кипения. Дайте соусу немного выпариться, затем приправьте солью и перцем. Перед подачей удалить зубочистки, выложить рулеты на подогретые тарелки и полить соусом. Картофельные оладьи с ним очень вкусны.