Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Шницель из говядины из ножки | 4 тонкие |
Оливки, зеленые или черные, без косточек | 100г |
копченый окорок | 4 ломтика |
Сыр пекорино тонкими ломтиками | 50g |
Лук | 2 |
Гвоздики чеснока | 1 |
сельдерей | 2 такта |
Морковь | 1 |
Оливковое масло | 5 EL |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Томатная паста | 1 EL |
мудрец | 1 отделение |
Vin Santo, альтернатива выбор сухих ягод | 100мл |
Бульон | 0, 125 л |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1383 (330); яичный белок 7,8 г; углеводы 0,7 г; Жир 33,4 г
Подготовка
1. Промойте эскалопы из говядины, обсушите и положите их рядом друг с другом на рабочую поверхность. Распластать между пищевой пленкой. соль и перец. Оливки нарезать небольшими кусочками. Сверху на каждый шницель положить ломтик ветчины. Сверху разложить нарезанные оливки и положить сыр. Сверните эскалопы и закрепите зубочистками.
2. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Вымойте, обрежьте и мелко нарежьте сельдерей и морковь. Разогрейте масло в кастрюле и обжарьте рулеты со всех сторон на среднем огне. соль перец. Добавить лук, чеснок и томатную пасту и потушить. Также добавьте шалфей и нарезанные кубиками овощи.
3. Мясо не должно стать слишком коричневым. Деглазируйте половиной вина, растворяя соки из кастрюли. Влить бульон, довести до кипения, накрыть рулеты и варить на медленном огне 40-50 минут (в зависимости от густоты). Достаньте рулеты и согрейтесь.
4. Удалить шалфей. Влейте оставшееся вино и доведите до кипения. Дайте соусу немного выпариться, затем приправьте солью и перцем. Перед подачей удалить зубочистки, выложить рулеты на подогретые тарелки и полить соусом. Картофельные оладьи с ним очень вкусны.