Говяжий стейк в панировке с цацики

Говяжий стейк в панировке с цацики
Говяжий стейк в панировке с цацики

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

К мясу
Говяжий стейк (ма) свежий 4 шт
Сыр (любой) 8 Сх. маленький
Ветчина копченая постная 8 Сх. маленький
Лук красный 1 шт
Нефть 3 EL
Пряная приправа Паприка, я использовала приправу Пуста что-то
Для цацики
Уровень обедненного творога 250 гр.
Йогурт обезжиренный 250 гр.
Огурец 0, 5 шт.
Чеснок 3 шт
Лук 1 шт
соль, перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 259 (62); яичный белок 8,5 г; углеводы 4,1 г; Жир 0,9г

Подготовка

1. Вымойте стейки, обсушите, приправьте и обжаривайте по 4 минуты с каждой стороны.

2. Приготовьте цацики: положите творог и йогурт в миску. Натереть огурец, лук и чеснок и добавить в творожную смесь. Приправьте солью и перцем и хорошо перемешайте. Если бы я вчера знал, что буду готовить сегодня, я бы вчера приготовил цацики. Если вы приготовите цацики накануне, на следующий день они будут еще вкуснее, но мы не можем жаловаться, они нам понравились так же.

3. Покройте жареные стейки сначала ветчиной, затем ломтиками сыра, а затем тонкими ломтиками лука и запекайте в духовке около 15 минут.