Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Говяжья печень свежая | 400г |
Лук свежий кольцами | 1 штука |
Репчатый лук свежий, нарезанный | 1 штука |
Чеснок прессованный | 2 штуки |
Тимьян свежий | 1 шток |
Томатное пюре | 100г |
взбитые сливки 30%; Толстый | 25 г |
Красное вино | 1 выстрел |
Концентрат говяжьего бульона | 1 Msp |
Сушеные грибы (на самом деле небольшая банка грибов) | 1 горсть |
рапсовое масло | 2 ст.л. |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Мука | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 617 (147); яичный белок 15,9 г; углеводы 2,8 г; Жир 8,0г
Подготовка
1. Печень Промыть, обсушить, нарезать полосками и обвалять в муке до полного покрытия. Нарежьте лук, зеленый лук нарежьте кольцами, выдавите чеснок, натрите солью и листьями тимьяна.
2. Нагрейте масло в сковороде, обжарьте печень со всех сторон, затем добавьте лук, грибы и чеснок, немного протушите и, наконец, деглазируйте красным вином.
3. Вмешайте томатное пюре, доведите до кипения, снимите огонь, вмешайте сливки, приправьте и сразу же подавайте. С нами за домашним фермерским хлебом.