Говяжья вырезка Бань Ми с маринованной арбузной коркой и острым кунжутным майонезом Рецепт

Говяжья вырезка Бань Ми с маринованной арбузной коркой и острым кунжутным майонезом Рецепт
Говяжья вырезка Бань Ми с маринованной арбузной коркой и острым кунжутным майонезом Рецепт

Ингредиенты

  • 4 медальона из говяжьей вырезки
  • масло канолы
  • кошерная соль
  • Свежемолотый перец
  • 1/2 c. майонез
  • 1 ч. л. жареного кунжутного масла
  • 1/2 ч. л. шрирача
  • шрирача
  • 1 багет
  • 1 c. Арбузная корка с имбирем
  • 1 c. кинза

Направления

  1. Разожгите гриль или разогрейте сковороду-гриль. Смажьте медальоны маслом и приправьте солью и перцем. Жарьте на сильном огне, перевернув один раз, пока они не подрумянятся с обеих сторон и не прожарятся внутри, около 6 минут. Переложите на рабочую поверхность и дайте постоять 5 минут.
  2. Тем временем в небольшой миске смешайте майонез с кунжутным маслом и 1/2 чайной ложки шрирача, приправьте солью и перцем. Смажьте срезы багета маслом и жарьте на умеренном огне, пока они не подрумянятся, около 2 минут.
  3. Нарежьте медальоны толщиной 1/4 дюйма. Смажьте кунжутным майонезом срезы багета и сверху выложите мясо, маринованную арбузную корку и кинзу. Закройте бутерброды и подавайте с дополнительным Шрирача.