Разожгите гриль или разогрейте сковороду-гриль. Смажьте медальоны маслом и приправьте солью и перцем. Жарьте на сильном огне, перевернув один раз, пока они не подрумянятся с обеих сторон и не прожарятся внутри, около 6 минут. Переложите на рабочую поверхность и дайте постоять 5 минут.
Тем временем в небольшой миске смешайте майонез с кунжутным маслом и 1/2 чайной ложки шрирача, приправьте солью и перцем. Смажьте срезы багета маслом и жарьте на умеренном огне, пока они не подрумянятся, около 2 минут.
Нарежьте медальоны толщиной 1/4 дюйма. Смажьте кунжутным майонезом срезы багета и сверху выложите мясо, маринованную арбузную корку и кинзу. Закройте бутерброды и подавайте с дополнительным Шрирача.