3 1/2 ст. оливковое масло первого холодного отжима
4 веточки тимьяна
соль
Свежемолотый черный перец
2 говяжья вырезка посередине
2 ст. растительное масло
4 унции. Maytag Blue Cheese
Направления
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Разложите помидоры и лук-шалот на отдельных противнях с бортиками. Добавьте к помидорам 1/2 стакана вина, 2 столовые ложки масла и 2 веточки тимьяна. Добавьте к луку-шалоту оставшиеся 1 1/2 столовые ложки оливкового масла и 2 веточки тимьяна. Приправьте помидоры и лук-шалот солью и перцем, хорошо перемешайте и распределите ровными слоями. Запекайте около 40 минут, пока помидоры и лук-шалот не станут очень мягкими. Выбросьте тимьян.
Увеличьте температуру духовки до 425 градусов по Фаренгейту. Приправьте вырезку солью и перцем. В большой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте растительное масло до мерцания. Добавьте вырезку и готовьте на сильном огне, пока она не подрумянится, 4 минуты. Переверните вырезку и готовьте 3 минуты. Отправить сковороду в духовку и запекать 10 минут. Переверните вырезку и запекайте в течение 10 минут.дольше, пока термометр мгновенного считывания, вставленный в самую толстую часть мяса, не зарегистрирует 125 градусов по Фаренгейту для средней прожарки. Переложите вырезку на разделочную доску и дайте постоять 10 минут.
Слейте жир в сковороду. Добавьте оставшуюся 1/2 стакана вина и кипятите, пока оно не выпарится наполовину, соскребая подрумяненные кусочки, 3 минуты. Снимите сковороду с огня и добавьте помидоры, лук-шалот и их сок.
Нарежьте говядину толщиной 1/3 дюйма и разложите по тарелкам; ложкой помидоры, лук-шалот и соус сверху. Посыпьте сыром и подавайте.