Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Свиная грудинка или вьетнамская колбаса /Giò lụa/ | 250 грамм |
Рисовая вермишель 'Bún khô' | 200 грамм |
Морская креветка 'Черный тигр' | 200 грамм |
Соевые ростки свежие | 100 грамм |
Огурец свежий | 1 штука |
Салат Айсберг свежий | 1 штука |
Кориандр свежий | 20 грамм |
Мятный фреш | 20 грамм |
Тайский базилик 'Сладкий базилик' | 20 грамм |
Лист из сушеного риса 'рисовая бумага' | 200 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1089 (260); яичный белок 7,8 г; углеводы 33,3 г; Жир 10,6г
Подготовка
-
Приготовление:
-
40 мин
-
Время приготовления:
40 минОбщее время:
1 час 20 мин
1. Рисовая лапша в теплой воде 20-30 мин.замочить 2. Промыть листья салата айсберг, ростки фасоли, огурец, зелень и зеленый лук, затем нарезать огурец тонкими полосками 3. Приготовить креветки и свиную грудинку, разделить креветки пополам и тонко нарезать свиную грудинку 4. Взбить яйца в миске и готовить в сковороде, как омлет, затем положите на разделочную доску и промокните излишки масла, нарежьте полосками 6. Доведите воду до кипения, снимите кастрюлю с плиты, оставьте замоченную лапшу на 3 минуты под крышкой, затем поместите в сито 7. Подготовьте миску с теплой водой, ненадолго окуните листы риса и положите их на влажное кухонное полотенце, наполните их перечисленными выше ингредиентами и сверните. с Nuoc Cham Sevieren (Nuoc Cham в моей поваренной книге)