Гой Куон (вьетнамский рулет на удачу)

Гой Куон (вьетнамский рулет на удачу)
Гой Куон (вьетнамский рулет на удачу)

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свиная грудинка или вьетнамская колбаса /Giò lụa/ 250 грамм
Рисовая вермишель 'Bún khô' 200 грамм
Морская креветка 'Черный тигр' 200 грамм
Соевые ростки свежие 100 грамм
Огурец свежий 1 штука
Салат Айсберг свежий 1 штука
Кориандр свежий 20 грамм
Мятный фреш 20 грамм
Тайский базилик 'Сладкий базилик' 20 грамм
Лист из сушеного риса 'рисовая бумага' 200 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1089 (260); яичный белок 7,8 г; углеводы 33,3 г; Жир 10,6г

Подготовка

Приготовление:

40 мин

Время приготовления:

40 минОбщее время:

1 час 20 мин

1. Рисовая лапша в теплой воде 20-30 мин.замочить 2. Промыть листья салата айсберг, ростки фасоли, огурец, зелень и зеленый лук, затем нарезать огурец тонкими полосками 3. Приготовить креветки и свиную грудинку, разделить креветки пополам и тонко нарезать свиную грудинку 4. Взбить яйца в миске и готовить в сковороде, как омлет, затем положите на разделочную доску и промокните излишки масла, нарежьте полосками 6. Доведите воду до кипения, снимите кастрюлю с плиты, оставьте замоченную лапшу на 3 минуты под крышкой, затем поместите в сито 7. Подготовьте миску с теплой водой, ненадолго окуните листы риса и положите их на влажное кухонное полотенце, наполните их перечисленными выше ингредиентами и сверните. с Nuoc Cham Sevieren (Nuoc Cham в моей поваренной книге)