Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
тк креветки | 150 грамм |
Сливочное масло | 3 EL |
Овощной бульон | 300мл |
взбитые сливки | 100 грамм |
соль, перец | что-то |
Свежевыжатый лимонный сок | 2 ст.л. |
милая | 1 EL |
Горчица | 1 EL |
филе лосося | 4 |
огурцы | 2 |
Укроп свежий | 3 стебля |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 376 (90); яичный белок 0,7 г; углеводы 1,1 г; жир 9,3 г
Подготовка
Разморозьте креветки. растопить сливочное масло, всыпать муку, влить бульон и сливки, помешивая, довести до кипения и варить около 4 минут, приправить солью, перцем, лимонным соком, медом и нарезанной тонкими ломтиками горчицей. Мелко нарежьте укроп и вмешайте его в соус, но немного. Поместите огурцы в смазанную маслом форму для запекания. положите на него лосося. Полить соусом и сверху разложить креветки. Готовить в разогретой до 175 градусов духовке около 20 минут. Подавать, украсив оставшимся укропом