МАТЕРИАЛЫ
1 1/2 чайной чашки мелкой манной крупы
1 1/2 ч. л. мука на все случаи жизни
1 стакан сахара
5 яиц
1 чайная ложка растительного масла.
1 мешок бебикин
250 г коровьего йогурта
2 ванилина и цедра лимона
СИРОП
3 чашки чайной воды
3 стакана сахара
лимонная корка
30г сливочного масла для аромата
ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ
Сначала взбиваем в миксере сахар с маслом и медленно добавляем остальные ингредиенты.
Хорошо смажьте маслом нашу сковороду (я положила большой квадрат одноразовой САНИТЫ) и выпекайте в разогретой до 180° духовке 50-60 минут.
Как только остынет, заливаем сиропом, а когда сироп настоится, выкладываем крем.
ПЛОМБИР
1 литр молока
5 яичных желтков
1 стакан сахара
5-6 ложек василькового супа
3 стручка ванили и 100 г сливочного масла
Я держу немного молока и растворимого цветка крапивы…..перед тем, как положить желтки.. Я кладу немного теплого молока, чтобы яйца не сварились.
Я наношу крем и накрываю его пленкой, чтобы он не прилипал к коже.

Наконец, я украсила его взбитыми сливками и вишней… а также нарезанными кубиками фруктами (в сахаре)