Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Картофель | 750 гр. |
Нефть | 3 EL |
зубчик чеснока | 1 |
Красный перец | 1 |
Желтый перец | 1 |
Лук | 2 такта |
Сушеный тимьян | 0,5 TL |
Соль | что-то |
Черный перец | что-то |
Фета или. Овечий сыр | 150 гр. |
рубленая петрушка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 454 (108); яичный белок 4,2 г; углеводы 13,2 г; Жир 4,0 г
Подготовка
1. Очистите, вымойте и нарежьте картофель. Обжарить в 2 столовых ложках горячего масла на большой сковороде 15-20 минут, переворачивая, до хрустящей корочки.
2. Чеснок очистить, мелко нарезать. Очистите и вымойте овощи. Нарезать перец полосками, а лук-порей кольцами.
3. Приправить картофель и вынуть. Разогреть 1 столовую ложку масла в жире для фритюра, обжарить в нем овощи 5 минут, переворачивая. Приправить солью, перцем и тимьяном. Добавьте картофель и подогрейте. Раскрошите или нарежьте сыр кубиками и посыпьте сверху.
4. В конце посыпать петрушкой.