Материалы
2 стакана муки
1 ст. порошок для выпечки
½ ст. сода
½ ст. соль
3 яйца
1 чашка молока
6 ст. растопленное масло
½ стакана ветчины, нарезанной
¾ стакана раскрошенного сыра фета
¼ чашки нарезанного базилика
¾ стакана тыквенных семечек (pasattempo)
2 ст. растопленное масло
РЕАЛИЗАЦИЯ
Шаг 1
Разогрейте духовку до 180 ºC
Шаг 2
Складываем специальные бумажки в форму для кексов
Шаг 3
Взбиваем яйца с молоком и после соединения добавляем 6 ложек сливочного масла до однородности
Шаг 4
В большую миску насыпьте муку, разрыхлитель, соду и соль и перемешайте
Шаг 5
Проделайте отверстие в центре миски и влейте яичную смесь, помешивая, пока она хорошо не перемешается
Шаг 6
Добавьте сыр фета, ветчину и базилик и слегка перемешайте
Шаг 7
Добавьте сыр фета, ветчину и базилик и слегка перемешайте
Шаг 8
Выпекать 25-30 минут, пока они не поднимутся и не станут золотистыми
Шаг 9
Выньте из духовки, слегка смажьте оставшимся сливочным маслом и дайте им остыть
Шаг 10
Воздушные и соленые греческие маффины с сыром фета без сахара готовы
Советы Замените ветчину вялеными помидорами