Греческие пышные и соленые маффины с фетой без сахара, которые понравятся и старухе, и младу

Греческие пышные и соленые маффины с фетой без сахара, которые понравятся и старухе, и младу
Греческие пышные и соленые маффины с фетой без сахара, которые понравятся и старухе, и младу

Материалы

2 стакана муки

1 ст. порошок для выпечки

½ ст. сода

½ ст. соль

3 яйца

1 чашка молока

6 ст. растопленное масло

½ стакана ветчины, нарезанной

¾ стакана раскрошенного сыра фета

¼ чашки нарезанного базилика

¾ стакана тыквенных семечек (pasattempo)

2 ст. растопленное масло

РЕАЛИЗАЦИЯ

Шаг 1

Разогрейте духовку до 180 ºC

Шаг 2

Складываем специальные бумажки в форму для кексов

Шаг 3

Взбиваем яйца с молоком и после соединения добавляем 6 ложек сливочного масла до однородности

Шаг 4

В большую миску насыпьте муку, разрыхлитель, соду и соль и перемешайте

Шаг 5

Проделайте отверстие в центре миски и влейте яичную смесь, помешивая, пока она хорошо не перемешается

Шаг 6

Добавьте сыр фета, ветчину и базилик и слегка перемешайте

Шаг 7

Добавьте сыр фета, ветчину и базилик и слегка перемешайте

Шаг 8

Выпекать 25-30 минут, пока они не поднимутся и не станут золотистыми

Шаг 9

Выньте из духовки, слегка смажьте оставшимся сливочным маслом и дайте им остыть

Шаг 10

Воздушные и соленые греческие маффины с сыром фета без сахара готовы

Советы Замените ветчину вялеными помидорами