Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
вяленые томаты в масле | 100 гр. |
Василий | 1 лад |
Овечий сыр | 300 гр. |
Двойной сливочный сыр | 300 гр. |
Соль | что-то |
перец | что-то |
сахар | что-то |
Нефть | 2 ст.л. |
Лук | 2 |
фарш смешанный | 1 кг |
Яйца | 2 |
Хлебные крошки | 4 ст.л. |
крупные помидоры | 500 г |
Пищевая пленка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 801 (191); яичный белок 12,8 г; углеводы 1,3 г; Жир 15,1 г
Подготовка
1. Слейте воду и нарежьте кубиками вяленые помидоры. Базилик вымыть, обсушить, листья нарезать полосками. Раскрошите сыр фета. Смешайте вилкой сливки и сыр фета, нарезанные кубиками помидоры и базилик. Приправьте перцем. Разогрейте духовку (электрическая плита: 200°C/конвекционная духовка: 175°C).
2. Очистите и нарежьте кубиками лук. Замесить половину с фаршем, яйцом и панировочными сухарями. Приправить солью и перцем.
3. Сформируйте из фарша плоский прямоугольник на пищевой пленке. Сверху распределите крем из овечьего сыра, оставляя края примерно 1,5 см. Используя фольгу, свернуть с короткой стороны. Положите швом вниз на противень. Запекать в горячей духовке около 1 часа. Примерно через 45 минут влейте 150 мл воды.
4. Тем временем нагрейте 1 столовую ложку масла в кастрюле. Обжарьте в нем остальную часть лука. Всыпьте нарезанные помидоры и доведите до кипения. Накройте крышкой и тушите соус на медленном огне около 15 минут. Приправить солью, перцем и 1 щепоткой сахара. Выложите рулет из фарша и подавайте с томатным соусом
5. Подается с жареным картофелем, рисом, тройняшками и картофелем с петрушкой.