Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Перец (красный, желтый, зеленый) | 3 |
Помидоры свежие | 3 |
Зеленый лук | 5 |
Огурец | 0, 5 |
Овечий сыр | 200 грамм |
Тунец | 1 банка |
Оливковое масло холодного отжима | 2 столовые ложки |
Травяной уксус | 2 столовые ложки |
рубленая петрушка | 2 столовые ложки |
Зеленый лук свеженарезанный | 2 столовые ложки |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
сахар | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 218 (52); яичный белок 1,1 г; углеводы 1,3 г; Жир 1,5г
Подготовка
1. Хорошо вымойте овощи……Нарежьте крупными кубиками перец, огурец, сыр фета и помидоры……Поместите в миску…Нарежьте зеленый лук кольцами и добавьте…. Также добавьте тунца… оливковое масло, травяной уксус, петрушку, зеленый лук и хорошо перемешайте…. Хорошо приправить солью, перцем и сахаром….
2. Затем оставьте настаиваться примерно на час…. Приятного аппетита…… Подходит не только для воскресного меню, но и вкусно для шашлыка……