Греческий салат из помидоров

Греческий салат из помидоров
Греческий салат из помидоров

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Томатный фреш 1 фунт
Красный перец 1 штука
Лук красный 0, 25 штук
Гигантская фасоль с греческим соусом 1 винтовка
Дробленый зубчик чеснока 3 штуки
Оливковое масло холодного отжима 1 выстрел
Бальзамический уксус белый 1 всплеск
Говяжий бульон в порошке 1 Msp
Соль что-то
перец что-то
рубленая петрушка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 75 (18); яичный белок 1,0 г; углеводы 2,7 г; Жир 0,2г

Подготовка

1. Разрежьте перцы на четверть и очистите их очень острым ножом, затем нарежьте небольшими кусочками.

2. Очистите помидоры, нарежьте их на восемь частей и положите в миску с перцем вместе с фасолью в греческом соусе.

3. Красный лук мелко нарезать, чеснок натереть солью и смешать с салатом вместе с уксусом и маслом.

4. Наконец приправить все солью, перцем и порошком из говяжьего бульона.