Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Томатный фреш | 1 фунт |
Красный перец | 1 штука |
Лук красный | 0, 25 штук |
Гигантская фасоль с греческим соусом | 1 винтовка |
Дробленый зубчик чеснока | 3 штуки |
Оливковое масло холодного отжима | 1 выстрел |
Бальзамический уксус белый | 1 всплеск |
Говяжий бульон в порошке | 1 Msp |
Соль | что-то |
перец | что-то |
рубленая петрушка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 75 (18); яичный белок 1,0 г; углеводы 2,7 г; Жир 0,2г
Подготовка
1. Разрежьте перцы на четверть и очистите их очень острым ножом, затем нарежьте небольшими кусочками.
2. Очистите помидоры, нарежьте их на восемь частей и положите в миску с перцем вместе с фасолью в греческом соусе.
3. Красный лук мелко нарезать, чеснок натереть солью и смешать с салатом вместе с уксусом и маслом.
4. Наконец приправить все солью, перцем и порошком из говяжьего бульона.