Греческий салат из ягненка с йогуртовой заправкой

Греческий салат из ягненка с йогуртовой заправкой
Греческий салат из ягненка с йогуртовой заправкой

Ингредиенты

Салат:

  • 2 чайных ложки свежего розмарина или 1/2 чайной ложки сушеного розмарина, измельченного
  • 1 зубчик чеснока, рубленый
  • 8 унций отбивные без костей ягненка филе, вырезать толщиной 1/2 дюйма
  • 8 чашек порванного свежего шпината или порванной салатной зелени
  • 1 15 унций бобов гарбанзо, промытых и высушенных
  • ¼ чашка нарезанная, огурец посеянный

Туалетный:

  • ½ стакана обычного нежирного йогурта
  • ¼ чашка нарезанного зеленого лука
  • ⅛ - 0, 25 чайной ложки соли
  • Pepper чайная ложка перца
  • 1 зубчик чеснока, рубленый
  • ¼ чашка вишни вишни или изюм золотой

Направления

Салат:

  • Шаг 1

    Смешайте розмарин и 1 зубчик чеснока; равномерно втирать в бараньи отбивные. Положите котлеты на неотапливаемую подставку для сковороды. Жарить на 4-5 дюймов от огня в течение 12-15 минут, переворачивая один раз на полпути. * Порежьте бараньи отбивные на тонкие кусочки размером с укус.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 Тем временем в большой миске смешайте шпинат, фасоль гарбанзо и огурец. Разделите смесь шпината между 4 пластинами. Положите ломтики баранины на шпинатную смесь.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийТуалетный:

Шаг 3 Для заправки в небольшой миске смешайте йогурт, зеленый лук, соль, перец и 1 зубчик чеснока. Морось заправляется салатами. Посыпать вишней. Делает 4 порции.

*

При желании, гриль нарезать на решетке открытого гриля непосредственно над средними углями до желаемой степени, поворачивая один раз на полпути. (Дайте от 10 до 14 минут для средней редкости или от 14 до 16 минут для средней.)