Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 1 ½ чашки масла, размягченного
- 1 чашка сахарной пудры
- 2 яичных желтка
- 2 столовые ложки бренди или апельсиновый сок
- 2 чайные ложки ванили
- 3 ½ чашки муки для торта
- 1 чашка бланшированного миндаля, слегка поджаренного и тонко измельченного
- Сахарная пудра
- 2 столовые ложки розовой воды * (по желанию)
- Сахарная пудра
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
В большой миске взбейте масло с помощью миксера на средней и высокой скорости в течение 30 секунд. Добавьте 1 стакан сахарной пудры. Удар, пока смесь не станет пушистой и светлой, иногда соскребая сторону чаши. Взбить в яичных желтках, бренди и ванили, пока не смешано.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 Используя деревянную ложку, добавьте муку и миндаль до полного перемешивания. Накрыть крышкой и охладить около 1 часа или пока тесто не станет легко обрабатывать.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций
Шаг 3 Разогрейте духовку до 325 градусов F. Формируйте тесто в 1-дюймовые шарики. Поместите 2 дюйма друг от друга на несмазанный лист печенья. Окуните дно стакана в сахарную пудру и выровняйте каждый шарик до толщины 1/4 дюйма.
Контрольный список инструкций
-
Шаг 4
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 12-14 минут или до готовности. Передача куки на решетку. Пока тепло, слегка смажьте печенье розовой водой (при желании) и посыпьте дополнительным количеством сахарной пудры. Остудить полностью на решетке. Делает около 84 печенья.
* Тест Кухня Совет:
Если вы используете розовую воду, убедитесь, что этикетка на бутылке говорит, что она съедобна.