Греческое миндальное печенье

Греческое миндальное печенье
Греческое миндальное печенье

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 1 ½ чашки масла, размягченного
  • 1 чашка сахарной пудры
  • 2 яичных желтка
  • 2 столовые ложки бренди или апельсиновый сок
  • 2 чайные ложки ванили
  • 3 ½ чашки муки для торта
  • 1 чашка бланшированного миндаля, слегка поджаренного и тонко измельченного
  • Сахарная пудра
  • 2 столовые ложки розовой воды * (по желанию)
  • Сахарная пудра

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    В большой миске взбейте масло с помощью миксера на средней и высокой скорости в течение 30 секунд. Добавьте 1 стакан сахарной пудры. Удар, пока смесь не станет пушистой и светлой, иногда соскребая сторону чаши. Взбить в яичных желтках, бренди и ванили, пока не смешано.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 Используя деревянную ложку, добавьте муку и миндаль до полного перемешивания. Накрыть крышкой и охладить около 1 часа или пока тесто не станет легко обрабатывать.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

Шаг 3 Разогрейте духовку до 325 градусов F. Формируйте тесто в 1-дюймовые шарики. Поместите 2 дюйма друг от друга на несмазанный лист печенья. Окуните дно стакана в сахарную пудру и выровняйте каждый шарик до толщины 1/4 дюйма.

Контрольный список инструкций

  • Шаг 4

    Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 12-14 минут или до готовности. Передача куки на решетку. Пока тепло, слегка смажьте печенье розовой водой (при желании) и посыпьте дополнительным количеством сахарной пудры. Остудить полностью на решетке. Делает около 84 печенья.

* Тест Кухня Совет:

Если вы используете розовую воду, убедитесь, что этикетка на бутылке говорит, что она съедобна.