Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Слоеное тесто | 1 ролл |
фарш смешанный | 500г |
Лук, мелко нарезанный | 1 красный |
Чеснок мелко нарезанный | 2 |
вяленые помидоры в масле, мелко нарезанные | 100г |
Оливки с травами, нарезанные кольцами | 100г |
свежесобранные листья тимьяна | 1 EL |
мелко нарезанный орегано | 1 EL |
Узо | 1 выстрел |
Томатная паста | 3 EL |
Фета, нарезанная кубиками | 150г |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Нефть | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 666 (159); яичный белок 8,6 г; углеводы 20,2 г; Жир 4,7 г
Подготовка
1. Разогрейте в сковороде немного масла и обжарьте в нем мясной фарш, пока он не станет горячим и рассыпчатым, затем добавьте лук и чеснок и обжаривайте, пока лук не станет прозрачным, теперь Добавьте вяленые помидоры и оливки и дайте им готовиться около 3 минут.
2. Теперь деглазируйте крепким узо, добавьте томатную пасту, тимьян и орегано и хорошо перемешайте. Теперь снимите сковороду с огня и щедро приправьте солью и перцем.
3. Разогрейте духовку до 180 градусов, застелите противень бумагой для выпечки и раскатайте на ней слоеное тесто. Надрежьте слоеное тесто на расстоянии одного дюйма от края. Равномерно распределите мясной фарш внутри этого разреза, добавьте кубики феты и запекайте на средней полке примерно 25.