Греческое слоеное тесто

Греческое слоеное тесто
Греческое слоеное тесто

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Слоеное тесто 1 ролл
фарш смешанный 500г
Лук, мелко нарезанный 1 красный
Чеснок мелко нарезанный 2
вяленые помидоры в масле, мелко нарезанные 100г
Оливки с травами, нарезанные кольцами 100г
свежесобранные листья тимьяна 1 EL
мелко нарезанный орегано 1 EL
Узо 1 выстрел
Томатная паста 3 EL
Фета, нарезанная кубиками 150г
Соль что-то
перец что-то
Нефть что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 666 (159); яичный белок 8,6 г; углеводы 20,2 г; Жир 4,7 г

Подготовка

1. Разогрейте в сковороде немного масла и обжарьте в нем мясной фарш, пока он не станет горячим и рассыпчатым, затем добавьте лук и чеснок и обжаривайте, пока лук не станет прозрачным, теперь Добавьте вяленые помидоры и оливки и дайте им готовиться около 3 минут.

2. Теперь деглазируйте крепким узо, добавьте томатную пасту, тимьян и орегано и хорошо перемешайте. Теперь снимите сковороду с огня и щедро приправьте солью и перцем.

3. Разогрейте духовку до 180 градусов, застелите противень бумагой для выпечки и раскатайте на ней слоеное тесто. Надрежьте слоеное тесто на расстоянии одного дюйма от края. Равномерно распределите мясной фарш внутри этого разреза, добавьте кубики феты и запекайте на средней полке примерно 25.