Green Wave - Паста с савойской капустой и рикоттой с травами

Green Wave - Паста с савойской капустой и рикоттой с травами
Green Wave - Паста с савойской капустой и рикоттой с травами

Звуки создают музыку: пока мы натыкаемся на хрустящие зеленые деликатесы на вилке, мы чувствуем себя хорошо. Не только из-за свежих кабачков и др., но и из-за цвета

Ингредиенты

  • 150 г рикотты
  • ок. 6 молоко
  • 1 ч.л. соуса песто (банка)
  • 1 столовая ложка песто
  • Соль, перец, мускатный орех
  • 400 савойская капуста
  • 2 маленьких кабачка (около 400 г)
  • 2 зеленый лук
  • 400 г короткой пасты (например, пенне)
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 200 г замороженного горошка
  • 5 веточек базилика

Подготовка

1

Перемешайте рикотту и молоко до получения однородной массы, быстро вмешайте 1 чайную ложку соуса песто. Приправить солью и перцем.

2

Почистите и промойте савойскую капусту, кочерыжку нарежьте широкими полосками. Очистите и промойте кабачки, разрежьте вдоль пополам и нарежьте ломтиками. Очистите и промойте зеленый лук и нарежьте кольцами.

3

Сварите лапшу в 3-4 литрах кипящей подсоленной воды (1 ч.л. соли на литр) согласно инструкции на упаковке. Разогрейте масло в большой кастрюле. Обжарить в нем капусту около 3 минут. Добавьте 5 столовых ложек воды для пасты и варите на медленном огне, пока вода не испарится. Добавьте кабачки, кольца зеленого лука и замороженный горошек. покрыто ок. Пар в течение 5 минут. Приправить овощи солью, перцем и мускатным орехом.

4

Промойте базилик, обсушите и сорвите листья. Слейте лапшу. Смешайте базилик, пасту и 1 столовую ложку песто с овощами. Подавайте, полив соусом из рикотты.

Информация о питании

  • 590 ккал
  • 24 г белка
  • 15 г жира
  • 85 г углеводов