Греховное суфле

Греховное суфле
Греховное суфле
Anonim

Материалы

1 большой хлеб без корочки для тостов (иначе вы его ножом снимете)

1 витамин (мы будем использовать меньше половины)

900 гр. тертые сыры для суфле

20 ломтиков бекона, нарезанных и слегка обжаренных

1 литр молока

6-10 яиц

Реализация

Тщательно вымойте руки или наденьте перчатки и смажьте маслом большую прямоугольную форму из пирекса (дно и бока).

Берём 1-1 ломтик хлеба и намазываем маслом (пальцами это проще и быстрее, чем ножом, ровно на каждый ломтик, сильно не намазывайте) и сделайте 1 слой на пирексе.

Выкладываем половину сыра и бекон сверху. Повторяем (1 слой хлеба,остальные сыры). Слегка взбиваем яйца и добавляем молоко.

Разлить и оставить на 15-30 минут (или вообще не давать). Выпекать при 180 1 час. Подавать сразу. Выходя из духовки то пухнет,то падает. Когда он постоит, его легче резать, а делаем только тогда, когда у нас большая компания, чтобы каждый мог получить кусочек (если может)!

Обычно у S/M сыры готовые натертые, в противном случае берите 3 вида по 300 гр. например гауда-эдам-грюйер.

Вана

Больше вкусных рецептов на