Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Основной алкоголь | |
Вода | 100мл |
Альгинат | 2, 2g |
Цитрат натрия | 1, 6g |
Гренадин Бомбы | |
Сироп Гренадин | 200мл |
Основной алкоголь | 100мл |
Водяная баня | |
Хлорид кальция | 6 г |
Вода | 1 литр |
Ванильный соус | |
Молоко | 400мл |
сахар | 3 EL |
Ванильный стручок | 1 шт |
Яйца | 2 шт |
сливки | 250г |
Крахмал | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 350 (84); яичный белок 1,6 г; углеводы 9,2 г; Жир 4,4 г
Подготовка
Основной алкоголь
1. Растворите цитры в воде, затем смешайте с альгином и оставьте щелочь примерно на 5 часов, чтобы испарились все пузырьки воздуха.
Гренадиновые бомбы
2. Осторожно смешайте сироп гренадин с бульонной щелочью и наберите большим шприцем.
3. Растворите Calcic в 1 литре холодной воды и добавляйте сироп по каплям в раствор. Аккуратно смойте водой и наслаждайтесь, если это возможно.
Ванильный соус
4. Вскипятите молоко, сахар, мякоть стручка ванили и оставшуюся часть стручка ванили. Тем временем взбейте яйца ручным миксером. Добавьте кукурузный крахмал и сливки и еще раз быстро взбейте. Вмешайте венчиком сливочно-яичную смесь в кипящее молоко и ненадолго доведите до кипения. Наслаждайтесь теплым или холодным.