Гренадиновые бомбочки с заварным кремом

Гренадиновые бомбочки с заварным кремом
Гренадиновые бомбочки с заварным кремом

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Основной алкоголь
Вода 100мл
Альгинат 2, 2g
Цитрат натрия 1, 6g
Гренадин Бомбы
Сироп Гренадин 200мл
Основной алкоголь 100мл
Водяная баня
Хлорид кальция 6 г
Вода 1 литр
Ванильный соус
Молоко 400мл
сахар 3 EL
Ванильный стручок 1 шт
Яйца 2 шт
сливки 250г
Крахмал 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 350 (84); яичный белок 1,6 г; углеводы 9,2 г; Жир 4,4 г

Подготовка

Основной алкоголь

1. Растворите цитры в воде, затем смешайте с альгином и оставьте щелочь примерно на 5 часов, чтобы испарились все пузырьки воздуха.

Гренадиновые бомбы

2. Осторожно смешайте сироп гренадин с бульонной щелочью и наберите большим шприцем.

3. Растворите Calcic в 1 литре холодной воды и добавляйте сироп по каплям в раствор. Аккуратно смойте водой и наслаждайтесь, если это возможно.

Ванильный соус

4. Вскипятите молоко, сахар, мякоть стручка ванили и оставшуюся часть стручка ванили. Тем временем взбейте яйца ручным миксером. Добавьте кукурузный крахмал и сливки и еще раз быстро взбейте. Вмешайте венчиком сливочно-яичную смесь в кипящее молоко и ненадолго доведите до кипения. Наслаждайтесь теплым или холодным.