Греночки с мясным фаршем

Греночки с мясным фаршем
Греночки с мясным фаршем

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Тост-роллы 4
Фарш смешанный 500 грамм
Гауда 8 кусочков
Томатный перец 8 штук
Томатная паста 2 ст.
Лук 1
яйцо 1
Соль что-то
перец что-то
Орегано что-то
Сладкая паприка что-то
Порошок чили что-то
Жареный лук что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 934 (223); яичный белок 19,2 г; углеводы 0,3 г; Жир 16,3 г

Подготовка

1. Очистить и мелко нарезать лук.

2. Выложите говяжий фарш в миску, добавьте лук, яйцо, томатную пасту и специи и хорошо перемешайте.

3. Нарежьте булочки для тостов и намажьте каждую половинку мясным фаршем.

4. На каждую половинку булочки положите по кусочку томатного перца и покройте все ломтиком сыра Гауда

5. Выложите рулеты на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекайте в предварительно разогретой до 220°C духовке около 20 минут.

6. Подавайте с жареным луком.

7. Подается с томатным салатом.