Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Тост-роллы | 4 |
Фарш смешанный | 500 грамм |
Гауда | 8 кусочков |
Томатный перец | 8 штук |
Томатная паста | 2 ст. |
Лук | 1 |
яйцо | 1 |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Орегано | что-то |
Сладкая паприка | что-то |
Порошок чили | что-то |
Жареный лук | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 934 (223); яичный белок 19,2 г; углеводы 0,3 г; Жир 16,3 г
Подготовка
1. Очистить и мелко нарезать лук.
2. Выложите говяжий фарш в миску, добавьте лук, яйцо, томатную пасту и специи и хорошо перемешайте.
3. Нарежьте булочки для тостов и намажьте каждую половинку мясным фаршем.
4. На каждую половинку булочки положите по кусочку томатного перца и покройте все ломтиком сыра Гауда
5. Выложите рулеты на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекайте в предварительно разогретой до 220°C духовке около 20 минут.
6. Подавайте с жареным луком.
7. Подается с томатным салатом.