Гриб-Фарро Меланзане

Гриб-Фарро Меланзане
Гриб-Фарро Меланзане

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 1 маленький баклажан, обрезанный и нарезанный поперек на ломтики толщиной 1/2 дюйма
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 2 чашки нарезанных свежих грибов кремини
  • ¾ нарезанный кубками лук-шалот
  • 4 зубчика чеснока, рубленый
  • 1 8 унций пкг. предварительно приготовленный фарро
  • 1 ½ чашки томатного пюре
  • 2 стакана тонко нарезанного цуккини пополам
  • 1 чашка помидоров черри, пополам
  • ¼ чашки сухого красного вина или воды
  • 2 столовые ложки свежего орегано
  • 1 ½ чашки тертого итальянского плавленого сыра (6 унций)
  • 2 чайные ложки свежего тимьяна
  • ½ чайной ложки морской соли
  • ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • Вырезанный свежий орегано (по желанию)

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Смажьте ломтиками баклажана 2 столовые ложки масла.

  • Шаг 2 В большой сковороде готовят коричневые ломтики баклажана, порциями, переворачивая один раз. Переложить кусочки коричневого цвета на тарелку.
  • Шаг 3 В той же сковороде разогрейте оставшуюся 1 столовую ложку масла на среднем огне. Добавьте грибы, лук-шалот и чеснок. Готовьте от 6 до 8 минут или пока грибы не станут мягкими и слегка подрумяненными, время от времени помешивая. Добавьте следующие шесть ингредиентов (через орегано) и 3/4 стакана сыра, пока не смешано. Вершина равномерно с ломтиками баклажана, накладываясь по мере необходимости. Посыпать тимьяном, солью, перцем и оставшимся сыром. Накрыть крышкой и варить около 7 минут или пока не нагреется и сыр не расплавится.
  • Шаг 4

    При желании подогрейте бройлера. Раскройте сковороду и жарьте на 3-4 дюйма от огня около 1 минуты или пока сыр не станет золотистым и игристым. При желании украсить орегано.