Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 1 маленький баклажан, обрезанный и нарезанный поперек на ломтики толщиной 1/2 дюйма
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 2 чашки нарезанных свежих грибов кремини
- ¾ нарезанный кубками лук-шалот
- 4 зубчика чеснока, рубленый
- 1 8 унций пкг. предварительно приготовленный фарро
- 1 ½ чашки томатного пюре
- 2 стакана тонко нарезанного цуккини пополам
- 1 чашка помидоров черри, пополам
- ¼ чашки сухого красного вина или воды
- 2 столовые ложки свежего орегано
- 1 ½ чашки тертого итальянского плавленого сыра (6 унций)
- 2 чайные ложки свежего тимьяна
- ½ чайной ложки морской соли
- ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
- Вырезанный свежий орегано (по желанию)
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Смажьте ломтиками баклажана 2 столовые ложки масла.
- Шаг 2 В большой сковороде готовят коричневые ломтики баклажана, порциями, переворачивая один раз. Переложить кусочки коричневого цвета на тарелку.
- Шаг 3 В той же сковороде разогрейте оставшуюся 1 столовую ложку масла на среднем огне. Добавьте грибы, лук-шалот и чеснок. Готовьте от 6 до 8 минут или пока грибы не станут мягкими и слегка подрумяненными, время от времени помешивая. Добавьте следующие шесть ингредиентов (через орегано) и 3/4 стакана сыра, пока не смешано. Вершина равномерно с ломтиками баклажана, накладываясь по мере необходимости. Посыпать тимьяном, солью, перцем и оставшимся сыром. Накрыть крышкой и варить около 7 минут или пока не нагреется и сыр не расплавится.
-
Шаг 4
При желании подогрейте бройлера. Раскройте сковороду и жарьте на 3-4 дюйма от огня около 1 минуты или пока сыр не станет золотистым и игристым. При желании украсить орегано.