Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Консервированные грибы | 300 грамм |
Вода | 625 мл |
Ризотто с рисом | 250 грамм |
Лук | 1 |
Сливочное масло | 1 EL |
Соль | 1TL |
Тертый пармезан | 3 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 345 (83); яичный белок 3,0 г; углеводы 16,6 г; Жир 0,3г
Подготовка
1. Грибы очистить и вымыть, слить воду, нарезать тонкими полосками, залить 125 мл воды и варить на слабом огне около 10 минут до мягкости. Рис промойте под холодной проточной водой и хорошо обсушите. Лук очистить и нарезать небольшими кубиками. В кастрюле растопить сливочное масло и обжарить в нем нарезанный кубиками лук до светло-желтого цвета. Добавьте рис и тушите на медленном огне около 5 минут. Откиньте грибы на дуршлаг и соберите грибную жидкость. Залейте рис грибным бульоном и водой, посолите и варите рис под крышкой на медленном огне 20 минут. Выложите грибы, разложите смесь в предварительно разогретой миске и посыпьте тертым пармезаном.
2. Подается с салатом и рыбными палочками