Грибной порошок

Грибной порошок
Грибной порошок

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Грибы на ваш выбор что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 405 (97); яичный белок 4,3 г; углеводы 4,2 г; Жир 6,6 г

Подготовка

1. Очистите и нарежьте свежие грибы. Разложите на кухонном полотенце, желательно поставить на солнечный подоконник и дайте высохнуть. Занимает разное время в зависимости от толщины.

2. В кухонном комбайне измельчите сушеные грибы в мелкий порошок.

3. Налить в стакан.

4. Срок годности несколько месяцев…

5. Конечно, вы также можете использовать покупные сушеные грибы… и, конечно же, вы также можете сушить свежие грибы в духовке при 80°.

6. Существует бесконечное количество возможных применений… в качестве приправы для людей, которым не нравится текстура грибов, но нравится вкус….и и и…

7. Многое не включил, так как можно приготовить как из 2-х грибов, так и из фунта грибов… Попробуйте….