Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| шницель из свинины | 4 |
| Белое сухое вино | 150мл |
| Говяжий бульон | 200мл |
| сливки | 200мл |
| Грибы | 400 г |
| Лук | 2 |
| соль, перец, топленое масло, мука | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 439 (105); яичный белок 2,9 г; углеводы 1,1 г; Жир 8,7 г
Подготовка
1.uiuiuiuiuiuiui… Я также представляю вам рецепт «шницель с кремом из шампиньонов», мои поклонники кулинарии… но вкратце, длинный смысл. еще? Неа.ну да.пока не увязну пойду. Пристегнитесь, держитесь крепче… и поехали
2. Я оставляю шницель натуральным и только приправляю его небольшим количеством соли и перца. Эскалопы обжариваются с двух сторон на топленом масле на сковороде.
3. Очистите и нарежьте грибы. Очистите и нарежьте кубиками лук.
4. Когда котлеты из свинины будут готовы, снимите их со сковороды и положите на тарелку, завернутую в алюминиевую фольгу. В той же сковороде обжарить грибы и лук. Теперь просто посыпьте сверху мукой. Когда они станут прозрачными, деглазируйте их белым вином, а затем добавьте говяжий бульон.
5. Ингредиенты увариваются до половины, а затем добавляются сливки. Теперь потушите еще 2-3 минуты и добавьте шницель с соком из тарелки. При необходимости приправьте солью и перцем
6.а я подавала это блюдо с крокетами.