Грибной шницель с крокетами

Грибной шницель с крокетами
Грибной шницель с крокетами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

шницель из свинины 4
Белое сухое вино 150мл
Говяжий бульон 200мл
сливки 200мл
Грибы 400 г
Лук 2
соль, перец, топленое масло, мука что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 439 (105); яичный белок 2,9 г; углеводы 1,1 г; Жир 8,7 г

Подготовка

1.uiuiuiuiuiuiui… Я также представляю вам рецепт «шницель с кремом из шампиньонов», мои поклонники кулинарии… но вкратце, длинный смысл. еще? Неа.ну да.пока не увязну пойду. Пристегнитесь, держитесь крепче… и поехали

2. Я оставляю шницель натуральным и только приправляю его небольшим количеством соли и перца. Эскалопы обжариваются с двух сторон на топленом масле на сковороде.

3. Очистите и нарежьте грибы. Очистите и нарежьте кубиками лук.

4. Когда котлеты из свинины будут готовы, снимите их со сковороды и положите на тарелку, завернутую в алюминиевую фольгу. В той же сковороде обжарить грибы и лук. Теперь просто посыпьте сверху мукой. Когда они станут прозрачными, деглазируйте их белым вином, а затем добавьте говяжий бульон.

5. Ингредиенты увариваются до половины, а затем добавляются сливки. Теперь потушите еще 2-3 минуты и добавьте шницель с соком из тарелки. При необходимости приправьте солью и перцем

6.а я подавала это блюдо с крокетами.