Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Грибы большие | 1 штука |
Ширантель свежие | 200 гр. |
Грибы шампиньоны | 2 штуки |
Сушеные белые грибы | 5 гр. |
Перец с мельницы черный | что-то |
Лук | 1 маленький |
топленое масло | что-то |
Птица | 600мл |
Тимьян | что-то |
Сушеный майоран | что-то |
лук | что-то |
Соль | что-то |
сливки | 0,5 стакана |
Картофель | 5 штук |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 221 (53); яичный белок 4,4 г; углеводы 0,5 г; Жир 3,7 г
Подготовка
1. Выложите сушеные грибы в миску, залейте теплой водой и оставьте на 15 минут. Затем отожмите и процедите воду через льняную ткань и соберите ее, мелко нарежьте грибы.
2. Очистите остальные грибы. Отрежьте примерно 3 см от верхней половины королевских вешенок (для украшения). Все грибы нарежьте небольшими кусочками. Очистите и мелко нарежьте лук. Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Нарежьте немного зеленого лука тонкими рулетиками.
3. Нагрейте топленое масло и обжарьте лук до прозрачности. Деглазируйте горячим куриным бульоном и приправьте перцем, солью, тимьяном и небольшим количеством майорана. Добавьте замоченные белые грибы вместе с водой для замачивания и зеленым луком и варите на слабом огне около 10 минут.
4. Тем временем другие грибы в кастрюле без; Хорошо обжарьте сало, слегка приправьте и затем добавьте в суп, больше не давайте ему кипеть!!!! просто потяни.
5. Параллельно с шампиньонами обжарить кубики картофеля на отдельной сковороде в небольшом количестве топленого масла со всех сторон….. БЕЗ ПРИПРАВЫ!!!!..
6. В другой сковороде обжарить кусочки грибов для деку с двух сторон в небольшом количестве топленого масла. Оставить обезжиривать на крепе. Слегка взбейте сливки ручным блендером.
7. Снять суповую кастрюлю с огня, снова приправить, перелить в суповую тарелку, украсить нарезанным кубиками картофелем и ломтиками грибов и сливочной пеной….. приятного аппетита…..
8. СОВЕТ…..вместо картофеля можно подать ломтик домашнего хлеба.