Грибной суп с жареным картофелем

Грибной суп с жареным картофелем
Грибной суп с жареным картофелем

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Грибы большие 1 штука
Ширантель свежие 200 гр.
Грибы шампиньоны 2 штуки
Сушеные белые грибы 5 гр.
Перец с мельницы черный что-то
Лук 1 маленький
топленое масло что-то
Птица 600мл
Тимьян что-то
Сушеный майоран что-то
лук что-то
Соль что-то
сливки 0,5 стакана
Картофель 5 штук

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 221 (53); яичный белок 4,4 г; углеводы 0,5 г; Жир 3,7 г

Подготовка

1. Выложите сушеные грибы в миску, залейте теплой водой и оставьте на 15 минут. Затем отожмите и процедите воду через льняную ткань и соберите ее, мелко нарежьте грибы.

2. Очистите остальные грибы. Отрежьте примерно 3 см от верхней половины королевских вешенок (для украшения). Все грибы нарежьте небольшими кусочками. Очистите и мелко нарежьте лук. Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Нарежьте немного зеленого лука тонкими рулетиками.

3. Нагрейте топленое масло и обжарьте лук до прозрачности. Деглазируйте горячим куриным бульоном и приправьте перцем, солью, тимьяном и небольшим количеством майорана. Добавьте замоченные белые грибы вместе с водой для замачивания и зеленым луком и варите на слабом огне около 10 минут.

4. Тем временем другие грибы в кастрюле без; Хорошо обжарьте сало, слегка приправьте и затем добавьте в суп, больше не давайте ему кипеть!!!! просто потяни.

5. Параллельно с шампиньонами обжарить кубики картофеля на отдельной сковороде в небольшом количестве топленого масла со всех сторон….. БЕЗ ПРИПРАВЫ!!!!..

6. В другой сковороде обжарить кусочки грибов для деку с двух сторон в небольшом количестве топленого масла. Оставить обезжиривать на крепе. Слегка взбейте сливки ручным блендером.

7. Снять суповую кастрюлю с огня, снова приправить, перелить в суповую тарелку, украсить нарезанным кубиками картофелем и ломтиками грибов и сливочной пеной….. приятного аппетита…..

8. СОВЕТ…..вместо картофеля можно подать ломтик домашнего хлеба.