Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Пекорино | что-то |
Замороженное слоеное тесто | 4 листа |
Прованские травы | 1 EL |
Оливковое масло первого холодного отжима | что-то |
Морская соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
сахар | что-то |
Хрустящая свежая петрушка | 0, 25 лад |
Шманд | 0,5 стакана |
Грибы свежие | 300г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 152 (37); яичный белок 5,6 г; углеводы 0,6 г; Жир 1,2 г
Подготовка
1.почистите чампи и нарежьте тонкими ломтиками. Крупно нарезать петрушку. Разморозить слоеное тесто.
2. Обжарьте грибы с небольшим количеством оливкового масла. Приправить солью, перцем, сахаром и прованскими травами. Как только грибы подрумянятся, добавьте сметану и петрушку, приправьте начинку по вкусу.
3. Приправить начинку и разделить на листы слоеного теста.
4. Раскрошите немного сыра пекорино и вылейте сверху. Сложите на него слоеное тесто, загните края пельменей и плотно прижмите.
5. Выложите пельмени на противень, застеленный бумагой для выпечки, и смажьте водой. Выпекать около 20 минут при температуре 180°C (верхний/нижний жар).