Грибные пельмени

Грибные пельмени
Грибные пельмени

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Пекорино что-то
Замороженное слоеное тесто 4 листа
Прованские травы 1 EL
Оливковое масло первого холодного отжима что-то
Морская соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
сахар что-то
Хрустящая свежая петрушка 0, 25 лад
Шманд 0,5 стакана
Грибы свежие 300г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 152 (37); яичный белок 5,6 г; углеводы 0,6 г; Жир 1,2 г

Подготовка

1.почистите чампи и нарежьте тонкими ломтиками. Крупно нарезать петрушку. Разморозить слоеное тесто.

2. Обжарьте грибы с небольшим количеством оливкового масла. Приправить солью, перцем, сахаром и прованскими травами. Как только грибы подрумянятся, добавьте сметану и петрушку, приправьте начинку по вкусу.

3. Приправить начинку и разделить на листы слоеного теста.

4. Раскрошите немного сыра пекорино и вылейте сверху. Сложите на него слоеное тесто, загните края пельменей и плотно прижмите.

5. Выложите пельмени на противень, застеленный бумагой для выпечки, и смажьте водой. Выпекать около 20 минут при температуре 180°C (верхний/нижний жар).