Грибы, фаршированные беконом

Грибы, фаршированные беконом
Грибы, фаршированные беконом

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Гигантские грибы 350г
Рикотта 250г
Шаллот 1 штука
зубчик чеснока 1 штука
рубленая петрушка 2 ст.л.
Рулетики с луком 2 ст.л.
Бекон 6 диск
Пармезан 6 чайных ложек
Бабочки 6 штук
Оливковое масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 576 (138); яичный белок 9,8 г; углеводы 0,4 г; Жир 10,7г

Подготовка

1. Очистите гигантские грибы (6 штук) и вырежьте ножки. Мелко нарежьте стебли. Мелко нарежьте чеснок и лук-шалот. Также мелко нарежьте петрушку и зеленый лук.

2. Рикотту смешать с мелко нарезанными ножками грибов, луком-шалотом, чесноком и зеленью. Приправить солью и перцем. Вылейте смесь обратно в грибы.

3. На каждый гриб положите ломтик бекона. Смажьте форму для запекания и положите в нее грибы. Посыпьте пармезаном и положите сверху кусочек сливочного масла. Выпекать в разогретой до 170° духовке около 30 минут. К нему отлично подходит вкусный салат.

4. Это вкусно. Изображения загружены.