Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Гигантские грибы | 350г |
Рикотта | 250г |
Шаллот | 1 штука |
зубчик чеснока | 1 штука |
рубленая петрушка | 2 ст.л. |
Рулетики с луком | 2 ст.л. |
Бекон | 6 диск |
Пармезан | 6 чайных ложек |
Бабочки | 6 штук |
Оливковое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 576 (138); яичный белок 9,8 г; углеводы 0,4 г; Жир 10,7г
Подготовка
1. Очистите гигантские грибы (6 штук) и вырежьте ножки. Мелко нарежьте стебли. Мелко нарежьте чеснок и лук-шалот. Также мелко нарежьте петрушку и зеленый лук.
2. Рикотту смешать с мелко нарезанными ножками грибов, луком-шалотом, чесноком и зеленью. Приправить солью и перцем. Вылейте смесь обратно в грибы.
3. На каждый гриб положите ломтик бекона. Смажьте форму для запекания и положите в нее грибы. Посыпьте пармезаном и положите сверху кусочек сливочного масла. Выпекать в разогретой до 170° духовке около 30 минут. К нему отлично подходит вкусный салат.
4. Это вкусно. Изображения загружены.