Грибы, фаршированные яйцом

Грибы, фаршированные яйцом
Грибы, фаршированные яйцом

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Грибы 4 большой
Яйца большие M 4
Сливочный сыр с зеленью 0, 5 упаковок
Помидор 1 гр.
Свежая или сушеная петрушка что-то
Соль и перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 369 (88); яичный белок 7,5 г; углеводы 2,3 г; Жир 5,4 г

Подготовка

1. Вымойте грибы и с помощью чайной ложки удалите ножку и внутренние плавники. Нарежьте стебли. Помидор нарезать небольшими кубиками. Поместите нарезанные помидоры и стебли в небольшую кастрюлю. Посыпать солью и перцем.

2. Посолите и поперчите грибы внутри. Затем разбить в каждый гриб по яйцу и аккуратно выложить грибы в кастрюлю. Насыпьте на яйцо соль и перец. Используйте чайную ложку, чтобы поместить небольшие холмики сливочного сыра в промежутки. Посыпать петрушкой.

3. В разогретой до 200 градусов духовке, на среднем режиме. Решетка, запеченная 35 мин.

4. Сегодня взяла сливочный сыр со вкусом брускетты… вкус был отличный… к сожалению, его не было в полужирном варианте… но хлеб был без него; Толстый…