Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Грибы | 4 большой |
Яйца большие M | 4 |
Сливочный сыр с зеленью | 0, 5 упаковок |
Помидор | 1 гр. |
Свежая или сушеная петрушка | что-то |
Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 369 (88); яичный белок 7,5 г; углеводы 2,3 г; Жир 5,4 г
Подготовка
1. Вымойте грибы и с помощью чайной ложки удалите ножку и внутренние плавники. Нарежьте стебли. Помидор нарезать небольшими кубиками. Поместите нарезанные помидоры и стебли в небольшую кастрюлю. Посыпать солью и перцем.
2. Посолите и поперчите грибы внутри. Затем разбить в каждый гриб по яйцу и аккуратно выложить грибы в кастрюлю. Насыпьте на яйцо соль и перец. Используйте чайную ложку, чтобы поместить небольшие холмики сливочного сыра в промежутки. Посыпать петрушкой.
3. В разогретой до 200 градусов духовке, на среднем режиме. Решетка, запеченная 35 мин.
4. Сегодня взяла сливочный сыр со вкусом брускетты… вкус был отличный… к сожалению, его не было в полужирном варианте… но хлеб был без него; Толстый…