Грибы: ГРИБ + ФАРФОРОВЫЙ ПОРОШОК в наличии

Грибы: ГРИБ + ФАРФОРОВЫЙ ПОРОШОК в наличии
Грибы: ГРИБ + ФАРФОРОВЫЙ ПОРОШОК в наличии

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Грибы свежие 500 гр.
-в дегидраторе или духовке- что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 129 (31); яичный белок 5,6 г; углеводы 0,1 г; Жир 0,8г

Подготовка

Предисловие:

1. Сегодня я смог недорого купить свежие грибы. Поэтому я воспользовался случаем, чтобы пополнить свой запас грибного порошка. Мне нравится использовать этот грибной порошок для улучшения вкуса супов, соусов, соусов, чатай, салатов, блюд на сковороде и блюд из яиц.

2. Сушеные грибы обладают интенсивным ароматом и вкусом. Они придают блюдам окончательный вкусовой оттенок. Поскольку я их очень мелко перемалываю, их также можно использовать в холодных соусах или блюдах. Идеальное решение для моего мужа…..он не может грызть грибы.;-) Таким образом можно подогреть аппетит и у "негрибных любителей".

Подготовительный дегидратор:

3. Вытрите грибы насухо…. если нужно. Затем нарежьте или натрите очень тонкими ломтиками. Распределите по решетчатым вставкам дегидратора…….дайте высохнуть при 50° в течение 3-4 часов. (в зависимости от толщины ломтиков) Они должны быть уже не кожистыми, а действительно сухими. (ломается при складывании)

4. После того, как кусочки сушеных грибов остынут……засыпать в измельчитель погружного блендера и измельчить (мелко нарезать)…… можно также использовать старую кофемолку с ударным механизмом или мелкую мельницу для орехов.

5. После того, как все грибы были нарезаны порциями, высыпаем все количество в кофемолку (теперь она помещается) и все очень мелко измельчаем.

Печь для приготовления:

6. Поместите ломтики грибов (также очень тонко нарезанные) на противень, застеленный кухонной бумагой, и дайте им высохнуть в течение 1 часа. Удалите кухонную бумагу… Установите духовку на 120° верхний/нижний нагрев (без горячего воздуха, пожалуйста)…… оставьте дверцу духовки приоткрытой…. и высушите ломтики грибов.

7. Этот процесс занимает около 3-5 часов……но очень сильно зависит от толщины ломтиков. Чем они тоньше, тем быстрее сохнут. Здесь тоже применяется тест…… ломается при складывании.

8. После измельчения засыпать грибы в банки, которые можно плотно закрыть, и бульон готов. Я, кстати, заплатил €1,50 за 500 граммов грибов……и получил их отличный запас.

9. Моя девушка дала мне уже сушеные белые грибы.(Мама сама собирает и сушит). Так что…ждите грибного перенасыщения и запасайтесь;-)))