Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Запеченный камамбер | |
Шампиньон Камамбер полужирный по 125г | 2 штуки |
яйцо | 1 штука |
Молоко обезжиренное | 2 ст.л. |
Хлебные крошки | что-то |
Салатный сет | |
Сердца салата | 4 листа |
Клюква/Клюква | 2 ст.л. |
Сливочный хрен | 2 ст.л. |
Огурец | 4 ломтика |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1499 (358); яичный белок 10,1 г; углеводы 73,5 г; Жир 2,1 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
20 минОбщее время:
30 мин
1. Взбейте яйцо с молоком. Поместите панировочные сухари в неглубокую миску. Обваляйте камамбер сначала в яйце, а затем в панировочных сухарях. Повторите процесс еще раз.
2. Разогрейте в сковороде большое количество рапсового масла. Обжарьте камамберы в панировке до золотистого цвета.
3. На каждую тарелку положите по 2 листа салата. На листья положите по одной столовой ложке хрена и клюквы. Добавьте ломтики огурца.
4. Предлагайте хлеб. Всегда вкусно. -- Фотографии включены --