Грибы камамбер в панировке и запеченные

Грибы камамбер в панировке и запеченные
Грибы камамбер в панировке и запеченные

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Запеченный камамбер
Шампиньон Камамбер полужирный по 125г 2 штуки
яйцо 1 штука
Молоко обезжиренное 2 ст.л.
Хлебные крошки что-то
Салатный сет
Сердца салата 4 листа
Клюква/Клюква 2 ст.л.
Сливочный хрен 2 ст.л.
Огурец 4 ломтика

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1499 (358); яичный белок 10,1 г; углеводы 73,5 г; Жир 2,1 г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

20 минОбщее время:

30 мин

1. Взбейте яйцо с молоком. Поместите панировочные сухари в неглубокую миску. Обваляйте камамбер сначала в яйце, а затем в панировочных сухарях. Повторите процесс еще раз.

2. Разогрейте в сковороде большое количество рапсового масла. Обжарьте камамберы в панировке до золотистого цвета.

3. На каждую тарелку положите по 2 листа салата. На листья положите по одной столовой ложке хрена и клюквы. Добавьте ломтики огурца.

4. Предлагайте хлеб. Всегда вкусно. -- Фотографии включены --