Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Нарезанная свинина или телятина | 300г |
Лук | 1 |
Грибы | 300г |
Плоская петрушка | 1 лад |
Белое вино | что-то |
топленое масло | что-то |
Сливочное масло | что-то |
Перец с мельницы белый | что-то |
Морская соль с мельницы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 154 (37); яичный белок 5,5 г; углеводы 0,3 г; Жир 1,4 г
Подготовка
1. Обжарьте нарезанное мясо в большой сковороде с топленым маслом, пока оно полностью не окрасится. Мясо можно немного посолить. Снимите со сковороды и отложите в сторону. В той же сковороде разогрейте еще немного топленого масла и обжарьте мелко нарезанный лук до прозрачности. Добавьте грибы, нарезанные полосками, и обжарьте. Добавьте кусочек сливочного масла и перемешайте несколько раз
2. Деглазируйте небольшим количеством белого вина и добавьте мясо обратно. Влейте сливки и дайте им закипеть. Приправить солью и перцем, а в конце добавить мелко нарезанную петрушку. Хорошо сочетается с тальятелле, шпецле или картофельными оладьями.