Грибы нарезанные

Грибы нарезанные
Грибы нарезанные

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Нарезанная свинина или телятина 300г
Лук 1
Грибы 300г
Плоская петрушка 1 лад
Белое вино что-то
топленое масло что-то
Сливочное масло что-то
Перец с мельницы белый что-то
Морская соль с мельницы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 154 (37); яичный белок 5,5 г; углеводы 0,3 г; Жир 1,4 г

Подготовка

1. Обжарьте нарезанное мясо в большой сковороде с топленым маслом, пока оно полностью не окрасится. Мясо можно немного посолить. Снимите со сковороды и отложите в сторону. В той же сковороде разогрейте еще немного топленого масла и обжарьте мелко нарезанный лук до прозрачности. Добавьте грибы, нарезанные полосками, и обжарьте. Добавьте кусочек сливочного масла и перемешайте несколько раз

2. Деглазируйте небольшим количеством белого вина и добавьте мясо обратно. Влейте сливки и дайте им закипеть. Приправить солью и перцем, а в конце добавить мелко нарезанную петрушку. Хорошо сочетается с тальятелле, шпецле или картофельными оладьями.