Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Грибы | 9 большой |
петрушка | 4 Стебли |
Хлебные крошки | 3 EL |
Соль и перец | что-то |
сливочный сыр | 3 EL |
Тертая Гауда | 2 ст.л. |
Ветчина | 1 ломтик |
Сливочное масло | 2 ст.л. |
рапсовое масло | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
1. Открутите у грибов ножки и положите в сотейник.
2. Петрушку мелко нарезать, хорошо перемешать с 2 столовыми ложками панировочных сухарей, сливочным сыром, солью и перцем, ветчину нарезать небольшими кусочками и выложить на грибы. Сверху распределите сливочно-сырную смесь, в форму для запекания положите сливочное масло.
3. Разогрейте духовку до 200 градусов (циркуляционный воздух 180 градусов). Высыпьте крошку на грибы и сбрызните 1 столовой ложкой рапсового масла. Выпекайте в горячей духовке. на самой нижней полке 25 минут. И подавать горячим.