Грибы с начинкой из сливочного сыра

Грибы с начинкой из сливочного сыра
Грибы с начинкой из сливочного сыра

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Грибы 9 большой
петрушка 4 Стебли
Хлебные крошки 3 EL
Соль и перец что-то
сливочный сыр 3 EL
Тертая Гауда 2 ст.л.
Ветчина 1 ломтик
Сливочное масло 2 ст.л.
рапсовое масло 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

1. Открутите у грибов ножки и положите в сотейник.

2. Петрушку мелко нарезать, хорошо перемешать с 2 столовыми ложками панировочных сухарей, сливочным сыром, солью и перцем, ветчину нарезать небольшими кусочками и выложить на грибы. Сверху распределите сливочно-сырную смесь, в форму для запекания положите сливочное масло.

3. Разогрейте духовку до 200 градусов (циркуляционный воздух 180 градусов). Высыпьте крошку на грибы и сбрызните 1 столовой ложкой рапсового масла. Выпекайте в горячей духовке. на самой нижней полке 25 минут. И подавать горячим.