Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Гигантские грибы | 6 |
Филе Лосося ТК | 125 г |
Шпинат листовой, замороженный | 200г |
Шаллот | 1 |
Сливочный сыр с травами | 2 ст.л. |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Перечный порошок | что-то |
Карри | что-то |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 336 (81); яичный белок 9,4 г; углеводы 0,8 г; Жир 4,2 г
Подготовка
1. Очистите грибы и удалите ножки. Разморозьте шпинат и лосося. Нарежьте шпинат и нарежьте кубиками лосося. Очистите лук-шалот и мелко нарежьте. соль и перец, порошок паприки и карри по вкусу и хорошо перемешать. Выложить 6 грибов. Положите в форму для запекания и сбрызните маслом.
2. Готовить в духовке при 200° 20 мин. Я подавала с белым хлебом.