Грибы со шпинатом

Грибы со шпинатом
Грибы со шпинатом

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Гигантские грибы 6
Филе Лосося ТК 125 г
Шпинат листовой, замороженный 200г
Шаллот 1
Сливочный сыр с травами 2 ст.л.
Соль что-то
перец что-то
Перечный порошок что-то
Карри что-то
Оливковое масло 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 336 (81); яичный белок 9,4 г; углеводы 0,8 г; Жир 4,2 г

Подготовка

1. Очистите грибы и удалите ножки. Разморозьте шпинат и лосося. Нарежьте шпинат и нарежьте кубиками лосося. Очистите лук-шалот и мелко нарежьте. соль и перец, порошок паприки и карри по вкусу и хорошо перемешать. Выложить 6 грибов. Положите в форму для запекания и сбрызните маслом.

2. Готовить в духовке при 200° 20 мин. Я подавала с белым хлебом.