Грибы в фрикадельках

Грибы в фрикадельках
Грибы в фрикадельках

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Выходит около 24 штук
мелкие грибы около 175 г 24
Половина говяжьего фарша 500г
яйцо 1
Хлебные крошки 5 EL
красный лук около 50 г 1
зубчик чеснока 1
Имбирь размером с грецкий орех 1 штука
красный перец чили 0, 5
Соль 1TL
Самбал оелек 1TL
разноцветный перец 0,5 TL
5-специя порошок 0,25 турецких лир
Нефть 1 чашка
Хлебные крошки 1 чашка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 937 (224); яичный белок 19,4 г; углеводы 0,1 г; Жир 16,4 г

Подготовка

Почистите/почистите грибы. Очистите и мелко нарежьте лук, зубчик чеснока и имбирь. Очистить, вымыть и мелко нарезать перец чили. Все ингредиенты (500 г мясного фарша, 1 яйцо, 5 ст. л. панировочных сухарей, 50 г нарезанного кубиками красного лука, нарезанный кубиками зубчик чеснока, нарезанный кубиками имбирь, нарезанный кубиками перец чили, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. порошка) в миску и хорошо перемешайте/вымесите. Смоченными руками сформируйте примерно шарики метта по 1 грибу, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на сковороде с большим количеством масла (1 стакан) до румяной корочки со всех сторон. Грибы в фрикадельках можно использовать для многих блюд или просто вкусно подавать с соусом.