Грибы в сливочном соусе со шпецле

Грибы в сливочном соусе со шпецле
Грибы в сливочном соусе со шпецле

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Консервированные грибы 1 банка
сливки 250мл
Белое вино 1 стакан
рубленая петрушка что-то
Свинина 600 грамм
Соль что-то
перец что-то
Лук 1
Шпецле 400 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 870 (208); яичный белок 10,1 г; углеводы 7,2 г; Жир 15,6 г

Подготовка

1. Нарежьте свинину небольшими полосками и обжарьте на сковороде с маслом. Мелко нарежьте лук и добавьте к мясу на сковороде. Когда кусочки лука станут прозрачными, деглазируйте их белым вином и залейте сливками.

2. Слейте воду с грибов и при необходимости нарежьте или нарежьте полосками. Добавьте грибы в сковороду и приправьте солью и перцем. Наконец, добавьте в соус немного петрушки.

3. Сварите шпецле до состояния al dente в соответствии с инструкциями на упаковке, а затем подавайте с нарезанным мясом.