Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Консервированные грибы | 1 банка |
сливки | 250мл |
Белое вино | 1 стакан |
рубленая петрушка | что-то |
Свинина | 600 грамм |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Лук | 1 |
Шпецле | 400 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 870 (208); яичный белок 10,1 г; углеводы 7,2 г; Жир 15,6 г
Подготовка
1. Нарежьте свинину небольшими полосками и обжарьте на сковороде с маслом. Мелко нарежьте лук и добавьте к мясу на сковороде. Когда кусочки лука станут прозрачными, деглазируйте их белым вином и залейте сливками.
2. Слейте воду с грибов и при необходимости нарежьте или нарежьте полосками. Добавьте грибы в сковороду и приправьте солью и перцем. Наконец, добавьте в соус немного петрушки.
3. Сварите шпецле до состояния al dente в соответствии с инструкциями на упаковке, а затем подавайте с нарезанным мясом.