Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Филе лосося | 1 штука |
Медальон морского черта | 2 штуки |
Подошва | 140 грамм |
Растительное масло | 4 TL |
Лимонный сок | 1 EL |
Вустерширский соус | 1мл |
соль, перец | что-то |
рубленая петрушка | 1 EL |
сушеные грибы шиитаке | 0, 5 рук |
Брокколи | 200 грамм |
Помидоры | 2 штуки |
Оливки, зеленые, с начинкой из паприки | 10 штук |
Оранжевый | 1 штука |
Киви | 1 штука |
Лимон, нарезанный | 1 штука |
Креветки очищенные, готовые к приготовлению | 120 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 261 (62); яичный белок 11,8 г; углеводы 1,6 г; Жир 0,9г
Подготовка
1. Нарежьте лосося и морского черта на кусочки и положите в миску с филе камбалы и креветками. Смешайте масло, лимонный сок, вустерширский соус, соль, перец и петрушку и полейте рыбу. Маринуйте рыбу примерно 1 час.
2. Замочите грибы шиитаке в воде. Разделить брокколи на соцветия и бланшировать в кипящей подсоленной воде. Помидоры нарежьте кусочками, а оливки разрежьте пополам. Разделите апельсин на филе и нарежьте киви.
3. Свернуть филе камбалы и нанизать на шпажки вместе с остальными ингредиентами. Готовьте рыбные шашлычки на гриле около 10 минут, переворачивая. Смажьте несколько раз оставшимся маринадом.