Гриль: Шашлык из благородной рыбы

Гриль: Шашлык из благородной рыбы
Гриль: Шашлык из благородной рыбы

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Филе лосося 1 штука
Медальон морского черта 2 штуки
Подошва 140 грамм
Растительное масло 4 TL
Лимонный сок 1 EL
Вустерширский соус 1мл
соль, перец что-то
рубленая петрушка 1 EL
сушеные грибы шиитаке 0, 5 рук
Брокколи 200 грамм
Помидоры 2 штуки
Оливки, зеленые, с начинкой из паприки 10 штук
Оранжевый 1 штука
Киви 1 штука
Лимон, нарезанный 1 штука
Креветки очищенные, готовые к приготовлению 120 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 261 (62); яичный белок 11,8 г; углеводы 1,6 г; Жир 0,9г

Подготовка

1. Нарежьте лосося и морского черта на кусочки и положите в миску с филе камбалы и креветками. Смешайте масло, лимонный сок, вустерширский соус, соль, перец и петрушку и полейте рыбу. Маринуйте рыбу примерно 1 час.

2. Замочите грибы шиитаке в воде. Разделить брокколи на соцветия и бланшировать в кипящей подсоленной воде. Помидоры нарежьте кусочками, а оливки разрежьте пополам. Разделите апельсин на филе и нарежьте киви.

3. Свернуть филе камбалы и нанизать на шпажки вместе с остальными ингредиентами. Готовьте рыбные шашлычки на гриле около 10 минут, переворачивая. Смажьте несколько раз оставшимся маринадом.