ГРИЛЬ: ЦУККИНИ НА ПАЛЕНЕ, фаршированные

ГРИЛЬ: ЦУККИНИ НА ПАЛЕНЕ, фаршированные
ГРИЛЬ: ЦУККИНИ НА ПАЛЕНЕ, фаршированные

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Куччини 4 маленький
Красный перец 1
Лук свежеприготовленный 1
Нарезанные кубиками помидоры 1
нарезанные зубчики чеснока 2
Фарш смешанный 400 грамм
соль, перец что-то
рубленая петрушка что-то
Хлопья красного чили что-то
Моцарелла 4 ломтика

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 939 (224); яичный белок 19,3 г; углеводы 0,3 г; Жир 16,4 г

Подготовка

1. Срежьте верхушку кабачка и выдавите его. Посыпьте внутреннюю часть небольшим количеством соли, чтобы слить воду.

2. Очищенные и нарезанные овощи обжарить на сковороде и добавить фарш, энергично обжарить и так же энергично приправить. Деглазируйте небольшим количеством белого вина и дайте немного остыть.

3. Промокните внутренности кабачков насухо и наполните их смесью из фарша. Сверху положите ломтик моцареллы, накройте крышкой и поставьте на гриль.