Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Куччини | 4 маленький |
Красный перец | 1 |
Лук свежеприготовленный | 1 |
Нарезанные кубиками помидоры | 1 |
нарезанные зубчики чеснока | 2 |
Фарш смешанный | 400 грамм |
соль, перец | что-то |
рубленая петрушка | что-то |
Хлопья красного чили | что-то |
Моцарелла | 4 ломтика |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 939 (224); яичный белок 19,3 г; углеводы 0,3 г; Жир 16,4 г
Подготовка
1. Срежьте верхушку кабачка и выдавите его. Посыпьте внутреннюю часть небольшим количеством соли, чтобы слить воду.
2. Очищенные и нарезанные овощи обжарить на сковороде и добавить фарш, энергично обжарить и так же энергично приправить. Деглазируйте небольшим количеством белого вина и дайте немного остыть.
3. Промокните внутренности кабачков насухо и наполните их смесью из фарша. Сверху положите ломтик моцареллы, накройте крышкой и поставьте на гриль.