Грудка индейки с ароматом чеснока

Грудка индейки с ароматом чеснока
Грудка индейки с ароматом чеснока

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Шницель из грудки индейки - Scmetterling 4 шт
Масло или маргарин напр. Иссушить что-то
Соль, перец, приправа для жареной курицы что-то
Помидоры, в зависимости от размера 2 шт
Сердечки из артишоков 0,5 стакан
Гвоздики чеснока 2
Лимонный сок 2 ст.л.
Оливковое масло 3 EL
сыр напр. Посыпать 100г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1542 (368); яичный белок 21,5 г; углеводы 0,5 г; Жир 31,2 г

Подготовка

1. Индейку вымойте, обсушите и приправьте солью, перцем и приправой для жареной курицы. Обжарьте на сковороде, поместите слегка подрумяненный шницель в жаропрочную форму

2. Нарежьте помидоры и используйте их, чтобы покрыть шницель из индейки Сердцевины артишоков, возможно, нарежьте ломтиками и также положите на помидоры

3. Выдавите чеснок в кружку (чашку), добавьте лимонный сок и оливковое масло и хорошо перемешайте, распределите эту смесь по мясу и посыпьте сыром. Запеченный в разогретой духовке Подается с: Картофелем с рисом или петрушкой и салатом