Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Шницель из грудки индейки - Scmetterling | 4 шт |
Масло или маргарин напр. Иссушить | что-то |
Соль, перец, приправа для жареной курицы | что-то |
Помидоры, в зависимости от размера | 2 шт |
Сердечки из артишоков | 0,5 стакан |
Гвоздики чеснока | 2 |
Лимонный сок | 2 ст.л. |
Оливковое масло | 3 EL |
сыр напр. Посыпать | 100г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1542 (368); яичный белок 21,5 г; углеводы 0,5 г; Жир 31,2 г
Подготовка
1. Индейку вымойте, обсушите и приправьте солью, перцем и приправой для жареной курицы. Обжарьте на сковороде, поместите слегка подрумяненный шницель в жаропрочную форму
2. Нарежьте помидоры и используйте их, чтобы покрыть шницель из индейки Сердцевины артишоков, возможно, нарежьте ломтиками и также положите на помидоры
3. Выдавите чеснок в кружку (чашку), добавьте лимонный сок и оливковое масло и хорошо перемешайте, распределите эту смесь по мясу и посыпьте сыром. Запеченный в разогретой духовке Подается с: Картофелем с рисом или петрушкой и салатом