Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Грудка индейки | 200г |
Ананас, манго, папайя смешанные, свежие или консервированные без сахара | 150г |
Морковь | 50g |
Бутылка сладкого соуса чили | 3 EL |
Нефть | 1 EL |
Карри порошок, перец чили, паприка, соль, перец | что-то |
Вода | 100мл |
Макароны любые | 100г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 417 (100); яичный белок 9,0 г; углеводы 8,8 г; Жир 2,9 г
Подготовка
1. Отварите макароны в подсоленной воде до состояния al dente. Тем временем разогрейте масло и добавьте в сковороду приправленную грудку индейки (с солью, перцем чили и карри).
2. Деглазируйте водой, добавьте соус чили и мелко нарезанные фрукты или морковь. Щедро приправьте все карри, чили, паприкой, солью и перцем по вкусу. Тушить под крышкой до готовности мяса.
3. При необходимости добавьте еще немного воды, тем временем должен образоваться соус. Затем смешайте с готовой лапшой, при необходимости еще раз приправьте, дайте все вместе немного прокипеть и подавайте.