Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
сахар | что-то |
Зерновой бульон | что-то |
Растительное масло | что-то |
Сливочное масло | 250г |
Кукуруза в початках | 2 шт |
кукуруза | 1 маленький Можно |
Шаллот | 1 шт |
Бальзамико белый | 50мл |
сливки | 100мл |
Гусиная грудка | 1 шт |
Свежая гусиная печень | 1 шт |
Красное вино | 100мл |
Старый бальзамический уксус | 2 ст.л. |
Порошок пяти специй | 1 Пр |
Картофель крупный | 2 шт |
Свежемолотый мускатный орех | 1 Пр |
Кочанная капуста | 200г |
Шманд | 200г |
Органический лимон | 1 шт |
Укроп | 0, 333333 Бд |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1328 (317); яичный белок 1,5 г; углеводы 2,1 г; Жир 33,3 г
Подготовка
Мы посмотрели через плечо Лозе:
1. Слейте консервированную кукурузу и разогрейте на сливочном масле. Мелко нарежьте лук-шалот. И добавить к консервированной кукурузе, добавить немного горячей воды.
2. Обжарьте свежие кукурузные зерна на сковороде с большим количеством масла.
3. При необходимости отделите грудку от гуся. Посолите грудку со стороны кожи и поместите кожу сначала в большую кастрюлю и медленно слейте воду. Когда кожа станет золотисто-коричневой, переверните.
4. Натрите картофель на крупной терке, слегка посолите, приправьте тертым мускатным орехом и испеките три небольших рости.
5. Сметану смешать с соком лимона, цедрой лимона, солью, перцем, щепоткой сахара, измельченным укропом и измельченным чесноком. Капусту шинкуем и складываем. Разлейте салат по небольшим тарелкам и подавайте порционно.
6. Полейте сливками консервированную кукурузу, приправьте небольшим количеством белого уксуса и мелко пюрируйте. Затем пропустить через сито. Подавайте кукурузный крем отдельно в небольшом дополнительном стакане.
7. Поместите гусиную грудку кожей вверх в жаровню за четыре минуты до подачи.
8. Выньте грудку из духовки и дайте постоять 5 минут перед подачей на стол. Обжарить гусиную печень с двух сторон на пенящемся сливочном масле. Это исключено; Добавьте жир с гусиной грудки. Деглазируйте бальзамическим уксусом и красным вином. Достаньте печень и съешьте сами, а в бульон добавьте 100 г сливочного масла и приправьте солью, перцем, бульоном из зерен и пятью специями.
9. Нарежьте гусиную грудку ломтиками по диагонали. Разложите кукурузный крем посередине тарелок, затем кукурузу с маслом и рости, затем положите на каждую по два ломтика гусиной грудки.