Грудка стерневого гуся с кукурузным кремом (вид на кастрюлю Лозе)

Грудка стерневого гуся с кукурузным кремом (вид на кастрюлю Лозе)
Грудка стерневого гуся с кукурузным кремом (вид на кастрюлю Лозе)

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Соль что-то
Перец с мельницы что-то
сахар что-то
Зерновой бульон что-то
Растительное масло что-то
Сливочное масло 250г
Кукуруза в початках 2 шт
кукуруза 1 маленький Можно
Шаллот 1 шт
Бальзамико белый 50мл
сливки 100мл
Гусиная грудка 1 шт
Свежая гусиная печень 1 шт
Красное вино 100мл
Старый бальзамический уксус 2 ст.л.
Порошок пяти специй 1 Пр
Картофель крупный 2 шт
Свежемолотый мускатный орех 1 Пр
Кочанная капуста 200г
Шманд 200г
Органический лимон 1 шт
Укроп 0, 333333 Бд

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1328 (317); яичный белок 1,5 г; углеводы 2,1 г; Жир 33,3 г

Подготовка

Мы посмотрели через плечо Лозе:

1. Слейте консервированную кукурузу и разогрейте на сливочном масле. Мелко нарежьте лук-шалот. И добавить к консервированной кукурузе, добавить немного горячей воды.

2. Обжарьте свежие кукурузные зерна на сковороде с большим количеством масла.

3. При необходимости отделите грудку от гуся. Посолите грудку со стороны кожи и поместите кожу сначала в большую кастрюлю и медленно слейте воду. Когда кожа станет золотисто-коричневой, переверните.

4. Натрите картофель на крупной терке, слегка посолите, приправьте тертым мускатным орехом и испеките три небольших рости.

5. Сметану смешать с соком лимона, цедрой лимона, солью, перцем, щепоткой сахара, измельченным укропом и измельченным чесноком. Капусту шинкуем и складываем. Разлейте салат по небольшим тарелкам и подавайте порционно.

6. Полейте сливками консервированную кукурузу, приправьте небольшим количеством белого уксуса и мелко пюрируйте. Затем пропустить через сито. Подавайте кукурузный крем отдельно в небольшом дополнительном стакане.

7. Поместите гусиную грудку кожей вверх в жаровню за четыре минуты до подачи.

8. Выньте грудку из духовки и дайте постоять 5 минут перед подачей на стол. Обжарить гусиную печень с двух сторон на пенящемся сливочном масле. Это исключено; Добавьте жир с гусиной грудки. Деглазируйте бальзамическим уксусом и красным вином. Достаньте печень и съешьте сами, а в бульон добавьте 100 г сливочного масла и приправьте солью, перцем, бульоном из зерен и пятью специями.

9. Нарежьте гусиную грудку ломтиками по диагонали. Разложите кукурузный крем посередине тарелок, затем кукурузу с маслом и рости, затем положите на каждую по два ломтика гусиной грудки.