Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Маргарин | 2TL |
| Цесарки | 600г |
| перец | 1 Пр |
| Соль | 1 Пр |
| Шерри | 20мл |
| сливки | 125 мл |
| Усилитель вкуса | 0,5 TL |
| Картофельные крокеты | 12 штук |
| Растительное масло | 1 столовая ложка |
| Помидоры | 4 штуки |
| Бальзамико | 3 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 719 (172); яичный белок 16,6 г; углеводы 0,6 г; Жир 11,2 г
Подготовка
1. Сначала промойте помидоры, затем очистите от кожуры и скатайте в розочки. Украсьте тарелки бальзамическим уксусом по своему желанию и вставьте розу.
2. Разделите цесарку на порции, нагрейте маргарин в сковороде и положите мясо кожей вниз. Приправьте перцем и солью, переверните через 2 минуты и снова приправьте.
3. Еще через 2 минуты поставить противень в разогретую до 200 °C духовку на 10 минут и через 5 минут перевернуть кусочки цесарки. Через 10 минут это; Слить жир со сковороды.
4. Затем добавьте в сковороду с курицей херес, сливки и усилитель вкуса. Затем доведите соус с курицей до кипения, периодически помешивая.
5. Тем временем выложить крокеты во фритюрницу и обжаривать на растительном жире около 2,5 минут при температуре 180 °C.
6. Выложите цесарок и крокеты на подготовленную тарелку, полейте хересным соусом и подавайте.