Грудка цесарки с шерри-сливочным соусом (Jens Heppner)

Грудка цесарки с шерри-сливочным соусом (Jens Heppner)
Грудка цесарки с шерри-сливочным соусом (Jens Heppner)

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Маргарин 2TL
Цесарки 600г
перец 1 Пр
Соль 1 Пр
Шерри 20мл
сливки 125 мл
Усилитель вкуса 0,5 TL
Картофельные крокеты 12 штук
Растительное масло 1 столовая ложка
Помидоры 4 штуки
Бальзамико 3 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 719 (172); яичный белок 16,6 г; углеводы 0,6 г; Жир 11,2 г

Подготовка

1. Сначала промойте помидоры, затем очистите от кожуры и скатайте в розочки. Украсьте тарелки бальзамическим уксусом по своему желанию и вставьте розу.

2. Разделите цесарку на порции, нагрейте маргарин в сковороде и положите мясо кожей вниз. Приправьте перцем и солью, переверните через 2 минуты и снова приправьте.

3. Еще через 2 минуты поставить противень в разогретую до 200 °C духовку на 10 минут и через 5 минут перевернуть кусочки цесарки. Через 10 минут это; Слить жир со сковороды.

4. Затем добавьте в сковороду с курицей херес, сливки и усилитель вкуса. Затем доведите соус с курицей до кипения, периодически помешивая.

5. Тем временем выложить крокеты во фритюрницу и обжаривать на растительном жире около 2,5 минут при температуре 180 °C.

6. Выложите цесарок и крокеты на подготовленную тарелку, полейте хересным соусом и подавайте.