Грудка цесарки со сливочным соусом из сморчков и домашней пастой

Грудка цесарки со сливочным соусом из сморчков и домашней пастой
Грудка цесарки со сливочным соусом из сморчков и домашней пастой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Паста
Паста Мука 250г
Яйца 2
Желток 2
Куркума что-то
Соль 1TL
Мука для переработки что-то
Сливочный соус Морель
Сморчок сушеный, маленький 50g
Лук-шалот 3
Сливочное масло соленое 2 ст.л.
Вермут, например Noilly Prat 200мл
сливки 250мл
Молоко 150мл
Сливочное масло соленое 1 EL
Цесарки
Высшая цесарка с грудкой цесарки в коже 4
листья шалфея 8
Соль и перец с мельницы что-то
Сливочное масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 908 (217); яичный белок 4,2 г; углеводы 24,1 г; Жир 9,4 г

Подготовка

Паста

1. Из ингредиентов для пасты замесить тесто, завернуть в фольгу и оставить на час

2. Затем раскатайте тесто на четыре части с помощью паста-машины и нарежьте полосками.

Соус

3. Замочите сморчки в чуть теплой воде на 10 минут, затем несколько раз тщательно промойте и промойте, иначе будет скрежетать зубами. Экспресс немного потом

4. Обжарьте нарезанный кубиками лук-шалот на сливочном масле до прозрачности, добавьте половину сморчков, обжарьте с ними, приправьте, деглазируйте с помощью Noilly Prat и уварите до половины. Добавьте сливки и молоко и варите без крышки на медленном огне 5 минут.

5. Мелко очистите блендером и протрите через сито, приправьте. Перед подачей добавьте в соус немного сливочного масла и взбейте.

6. Слегка приподнимите кожу грудки цесарки, добавьте листья шалфея и немного размягченного сливочного масла и аккуратно распределите. Снова потяните кожу.

7. Разогрейте духовку до 80° (верхний и нижний нагрев). Обжарьте грудки кожей вниз в растопленном сливочном масле на умеренно сильном огне до коричневого цвета, приправьте солью и перцем и готовьте на 2-й решетке снизу 25-30 минут.

8. Для подачи нарежьте мясо по диагонали

9. Тем временем отварите лапшу в большом количестве подсоленной воды до состояния al dente, слейте воду (оставив примерно 1/4 л воды от варки) и слейте воду.

10. Влейте сливочное масло в большую сковороду, обжарьте в нем оставшиеся сморчки, приправьте и добавьте пасту с водой для пасты и перемешайте, пока не получится однородная смесь. сформирован.

11. Выложите макароны с грудками на подогретые тарелки и подавайте со сливочным соусом. Какой запах от сморчков!!!!

12. Я приготовила три разных вида макарон, но цвета после приготовления настолько потускнели, хотя тесто было очень ярким, что я просто повторила рецепт записал для варианта цвета куркумы.