Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Паста | |
Паста Мука | 250г |
Яйца | 2 |
Желток | 2 |
Куркума | что-то |
Соль | 1TL |
Мука для переработки | что-то |
Сливочный соус Морель | |
Сморчок сушеный, маленький | 50g |
Лук-шалот | 3 |
Сливочное масло соленое | 2 ст.л. |
Вермут, например Noilly Prat | 200мл |
сливки | 250мл |
Молоко | 150мл |
Сливочное масло соленое | 1 EL |
Цесарки | |
Высшая цесарка с грудкой цесарки в коже | 4 |
листья шалфея | 8 |
Соль и перец с мельницы | что-то |
Сливочное масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 908 (217); яичный белок 4,2 г; углеводы 24,1 г; Жир 9,4 г
Подготовка
Паста
1. Из ингредиентов для пасты замесить тесто, завернуть в фольгу и оставить на час
2. Затем раскатайте тесто на четыре части с помощью паста-машины и нарежьте полосками.
Соус
3. Замочите сморчки в чуть теплой воде на 10 минут, затем несколько раз тщательно промойте и промойте, иначе будет скрежетать зубами. Экспресс немного потом
4. Обжарьте нарезанный кубиками лук-шалот на сливочном масле до прозрачности, добавьте половину сморчков, обжарьте с ними, приправьте, деглазируйте с помощью Noilly Prat и уварите до половины. Добавьте сливки и молоко и варите без крышки на медленном огне 5 минут.
5. Мелко очистите блендером и протрите через сито, приправьте. Перед подачей добавьте в соус немного сливочного масла и взбейте.
6. Слегка приподнимите кожу грудки цесарки, добавьте листья шалфея и немного размягченного сливочного масла и аккуратно распределите. Снова потяните кожу.
7. Разогрейте духовку до 80° (верхний и нижний нагрев). Обжарьте грудки кожей вниз в растопленном сливочном масле на умеренно сильном огне до коричневого цвета, приправьте солью и перцем и готовьте на 2-й решетке снизу 25-30 минут.
8. Для подачи нарежьте мясо по диагонали
9. Тем временем отварите лапшу в большом количестве подсоленной воды до состояния al dente, слейте воду (оставив примерно 1/4 л воды от варки) и слейте воду.
10. Влейте сливочное масло в большую сковороду, обжарьте в нем оставшиеся сморчки, приправьте и добавьте пасту с водой для пасты и перемешайте, пока не получится однородная смесь. сформирован.
11. Выложите макароны с грудками на подогретые тарелки и подавайте со сливочным соусом. Какой запах от сморчков!!!!
12. Я приготовила три разных вида макарон, но цвета после приготовления настолько потускнели, хотя тесто было очень ярким, что я просто повторила рецепт записал для варианта цвета куркумы.