Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Пшеничная мука | 325g |
сахар | 100г |
Сода | 1TL |
Разрыхлитель | 0,5 TL |
Соль | 1 щипок |
Виноградное масло | 0,5 дл |
Пахта | 1 дл |
Яйца | 2 шт |
Нарезанные кубиками груши | 3 дл |
Начинка с корицей: | что-то |
Пшеничная мука | 3 EL |
сахар | 0.75dl |
Растопить масло | 60g |
корица | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1973 (471); яичный белок 2,6 г; углеводы 30,9 г; жир 38,0 г
Подготовка
1. Я большой поклонник маффинов, потому что у каждого есть свой маленький тортик. Я особенно люблю маффины с начинкой, и в этом рецепте фруктовый вкус грушевого пирога сочетается с острой начинкой булочки с корицей.
2. Для приготовления этого микса вам понадобятся указанные выше ингредиенты и смазанная маслом форма для маффинов. Как и в любом обычном рецепте маффинов, сухие ингредиенты сначала смешиваются в одной миске, а «влажные» ингредиенты - во второй.
3. Теперь добавьте «сухую смесь» к «мокрой смеси» и перемешайте. В третьей миске смешайте ингредиенты для коричной начинки.
4. Теперь процесс плавления начинается с заполнения 8 формочек для кексов тестом наполовину. Сверху равномерно распределяется коричная начинка. Теперь вылейте оставшееся тесто поверх начинки, пока формы для кексов не будут почти заполнены.
5. Затем маффины с начинкой помещаются в предварительно разогретую духовку примерно на 25-30 минут при 175 градусах верхний/нижний жар.
6. Если вы не любитель корицы, как я, то можете заменить корицу измельченными орехами или шоколадом, а если любите послаще, то можете добавить все это с вкусной цветной глазурью!