Грушевые кексы с корицей Сюрприз

Грушевые кексы с корицей Сюрприз
Грушевые кексы с корицей Сюрприз

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Пшеничная мука 325g
сахар 100г
Сода 1TL
Разрыхлитель 0,5 TL
Соль 1 щипок
Виноградное масло 0,5 дл
Пахта 1 дл
Яйца 2 шт
Нарезанные кубиками груши 3 дл
Начинка с корицей: что-то
Пшеничная мука 3 EL
сахар 0.75dl
Растопить масло 60g
корица 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1973 (471); яичный белок 2,6 г; углеводы 30,9 г; жир 38,0 г

Подготовка

1. Я большой поклонник маффинов, потому что у каждого есть свой маленький тортик. Я особенно люблю маффины с начинкой, и в этом рецепте фруктовый вкус грушевого пирога сочетается с острой начинкой булочки с корицей.

2. Для приготовления этого микса вам понадобятся указанные выше ингредиенты и смазанная маслом форма для маффинов. Как и в любом обычном рецепте маффинов, сухие ингредиенты сначала смешиваются в одной миске, а «влажные» ингредиенты - во второй.

3. Теперь добавьте «сухую смесь» к «мокрой смеси» и перемешайте. В третьей миске смешайте ингредиенты для коричной начинки.

4. Теперь процесс плавления начинается с заполнения 8 формочек для кексов тестом наполовину. Сверху равномерно распределяется коричная начинка. Теперь вылейте оставшееся тесто поверх начинки, пока формы для кексов не будут почти заполнены.

5. Затем маффины с начинкой помещаются в предварительно разогретую духовку примерно на 25-30 минут при 175 градусах верхний/нижний жар.

6. Если вы не любитель корицы, как я, то можете заменить корицу измельченными орехами или шоколадом, а если любите послаще, то можете добавить все это с вкусной цветной глазурью!