Грушевый пирог с тестом: и маргарином

Грушевый пирог с тестом: и маргарином
Грушевый пирог с тестом: и маргарином

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Тесто: что-то
Маргарин 125 г
сахар 100 г
яйцо 1
Соль что-то
тертая цедра лимона что-то
Ванильный сахар 1 пакет
Мука 150 г
Разрыхлитель 0, 5 пакетов
Груши 1 банка
Кастинг: что-то
Кварк 500 г
Сок одного лимона 0, 5
яйцо 1
Желток 2
Ванильный сахар 1 пакет
Ванильный пудинг 1 пакет
сахар 100 г
Молоко 0,5 л
Нефть 1 чашка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 349 (83); яичный белок 4,2 г; углеводы 9,5 г; Жир 3,1 г

Подготовка

Приготовьте песочное тесто из ингредиентов для теста и поместите его в разъемную форму. Немного приподнимите край. Слейте воду с груш и положите их на основу из песочного теста. Приготовьте пудинг из порошка для пудинга и молока и дайте остыть. Смешайте ингредиенты для глазури в миске. Сложите пудинг и вылейте все на груши. Сгладить. Выпекать в предварительно разогретой до 180°C духовке около 50 минут. Что; Белки взбить со 150 г сахара до пиков. Выньте пирог из духовки, это; Смажьте корж яичным белком и выпекайте еще 10 минут.