Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Тесто: | что-то |
Маргарин | 125 г |
сахар | 100 г |
яйцо | 1 |
Соль | что-то |
тертая цедра лимона | что-то |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Мука | 150 г |
Разрыхлитель | 0, 5 пакетов |
Груши | 1 банка |
Кастинг: | что-то |
Кварк | 500 г |
Сок одного лимона | 0, 5 |
яйцо | 1 |
Желток | 2 |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Ванильный пудинг | 1 пакет |
сахар | 100 г |
Молоко | 0,5 л |
Нефть | 1 чашка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 349 (83); яичный белок 4,2 г; углеводы 9,5 г; Жир 3,1 г
Подготовка
Приготовьте песочное тесто из ингредиентов для теста и поместите его в разъемную форму. Немного приподнимите край. Слейте воду с груш и положите их на основу из песочного теста. Приготовьте пудинг из порошка для пудинга и молока и дайте остыть. Смешайте ингредиенты для глазури в миске. Сложите пудинг и вылейте все на груши. Сгладить. Выпекать в предварительно разогретой до 180°C духовке около 50 минут. Что; Белки взбить со 150 г сахара до пиков. Выньте пирог из духовки, это; Смажьте корж яичным белком и выпекайте еще 10 минут.