Ингредиенты
Ингредиенты для 16 персон
Яйца | 3 |
горячая вода | 3 столовые ложки |
сахар | 70 гр. |
Мука | 100 гр. |
Разрыхлитель | 1TL |
Груши | 1 банка |
Грушевый сок | 0,5 л |
Молочный шоколад | 1 панель |
Темный шоколад | 1 панель |
Глазурь для торта прозрачная | 2 пакета |
сливки | 2 чашки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 248 (60); яичный белок 0,6 г; углеводы 14,0 г; Жир 0,3г
Подготовка
1. Приготовьте бисквитную основу из яиц, воды, сахара, муки и разрыхлителя. Выпекать в смазанной маслом разъемной форме при температуре 180°C 10-15 минут. Дайте бисквитной основе остыть.
2. Распределить груши на бисквитной основе. Вскипятите сок с шоколадом и глазурью для торта и сразу же полейте им груши.
3. Взбить сливки до пиков и вылить сверху. Украсить шоколадной стружкой. Также вкусно с бананом вместо груши!!!