Грушевый пирог с яйцами и горячей водой

Грушевый пирог с яйцами и горячей водой
Грушевый пирог с яйцами и горячей водой

Ингредиенты

Ингредиенты для 16 персон

Яйца 3
горячая вода 3 столовые ложки
сахар 70 гр.
Мука 100 гр.
Разрыхлитель 1TL
Груши 1 банка
Грушевый сок 0,5 л
Молочный шоколад 1 панель
Темный шоколад 1 панель
Глазурь для торта прозрачная 2 пакета
сливки 2 чашки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 248 (60); яичный белок 0,6 г; углеводы 14,0 г; Жир 0,3г

Подготовка

1. Приготовьте бисквитную основу из яиц, воды, сахара, муки и разрыхлителя. Выпекать в смазанной маслом разъемной форме при температуре 180°C 10-15 минут. Дайте бисквитной основе остыть.

2. Распределить груши на бисквитной основе. Вскипятите сок с шоколадом и глазурью для торта и сразу же полейте им груши.

3. Взбить сливки до пиков и вылить сверху. Украсить шоколадной стружкой. Также вкусно с бананом вместо груши!!!