Грушевый тарт с ванилью

Грушевый тарт с ванилью
Грушевый тарт с ванилью

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Тесто: что-то
Сливочное масло мягкое 60g
тростниковый сахар 120г
Яйца на свободном выгуле 2
Спельтовая мука 200г
разрыхлитель тар-тар 0, 5 пакетов
Амаретто 1 EL
альтернатива: ром или молоко что-то
Топпинг: что-то
Груши свежие 1 кг
Сливки жидкие 1 чашка
заварной крем 0, 5 пакетов
Имбирный молотый 1TL
Ванильный бурбон с сахаром 1 пакет

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 649 (155); яичный белок 1,8 г; углеводы 27,9 г; Жир 4,1 г

Подготовка

1. Из ингредиентов теста замесить кремообразное тесто и выложить в смазанную маслом форму для тарталеток (28 см). Очистите и разрежьте груши на четыре части и равномерно распределите их по тесту (в форме звезды). Выпекать при 180°C (горячий воздух) примерно 35 минут

2. Тем временем размешайте глазурь из оставшихся ингредиентов и полейте ею заранее испеченный торт. Выпекать снова примерно 15 минут при 160°C (горячий воздух). Также имеет теплый вкус с шариком ванильного мороженого!