Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Тесто: | что-то |
Сливочное масло мягкое | 60g |
тростниковый сахар | 120г |
Яйца на свободном выгуле | 2 |
Спельтовая мука | 200г |
разрыхлитель тар-тар | 0, 5 пакетов |
Амаретто | 1 EL |
альтернатива: ром или молоко | что-то |
Топпинг: | что-то |
Груши свежие | 1 кг |
Сливки жидкие | 1 чашка |
заварной крем | 0, 5 пакетов |
Имбирный молотый | 1TL |
Ванильный бурбон с сахаром | 1 пакет |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 649 (155); яичный белок 1,8 г; углеводы 27,9 г; Жир 4,1 г
Подготовка
1. Из ингредиентов теста замесить кремообразное тесто и выложить в смазанную маслом форму для тарталеток (28 см). Очистите и разрежьте груши на четыре части и равномерно распределите их по тесту (в форме звезды). Выпекать при 180°C (горячий воздух) примерно 35 минут
2. Тем временем размешайте глазурь из оставшихся ингредиентов и полейте ею заранее испеченный торт. Выпекать снова примерно 15 минут при 160°C (горячий воздух). Также имеет теплый вкус с шариком ванильного мороженого!