Гугельхупф "Золотые монеты"

Гугельхупф "Золотые монеты"
Гугельхупф "Золотые монеты"

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Для теста:
Пшеничная мука 400г
Молоко 230 мл
Зародыш 1 кубик
сахар 40g
Ванильный сахар 1 упаковка
Соль 0,5 TL
яйцо 1 шт
желток 4 шт
Ром 3 EL
Изюм 100г
Цедра половинки лимона что-то
Для прокатки:
Сливочное масло 200г
Орехи молотые 200г
сахар-песок 150г
для формы:
растопленное сливочное масло для смазывания что-то
измельченный миндаль для посыпки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1669 (398); яичный белок 4,8 г; углеводы 67,7 г; Жир 11,7 г

Подготовка

1. Растопите молоко и 100 грамм сливочного масла (теплого)

2.если станет горячее, то подождите, пока оно не станет теплым, а затем растворите в нем дрожжи

3.замесите тесто с другими ингредиентами и дайте ему подняться примерно 45 минут

4. Смешайте орехи и сахарный песок

5. Сливочное масло для рулета

6. Смазать форму для торта Bundt сливочным маслом и посыпать рубленым миндалем

7. Вырезать тесто столовой ложкой и обвалять сначала в растопленном сливочном масле, а затем в орехово-сахарной смеси

8. Выложите слоями в форму Gugelhupf и снова дайте подняться в течение 40 минут

9. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 50 минут

10. Особенность этого торта Bundt в том, что он не разрезается, а просто ломается на отдельные кусочки.