Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Для теста: | |
Пшеничная мука | 400г |
Молоко | 230 мл |
Зародыш | 1 кубик |
сахар | 40g |
Ванильный сахар | 1 упаковка |
Соль | 0,5 TL |
яйцо | 1 шт |
желток | 4 шт |
Ром | 3 EL |
Изюм | 100г |
Цедра половинки лимона | что-то |
Для прокатки: | |
Сливочное масло | 200г |
Орехи молотые | 200г |
сахар-песок | 150г |
для формы: | |
растопленное сливочное масло для смазывания | что-то |
измельченный миндаль для посыпки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1669 (398); яичный белок 4,8 г; углеводы 67,7 г; Жир 11,7 г
Подготовка
1. Растопите молоко и 100 грамм сливочного масла (теплого)
2.если станет горячее, то подождите, пока оно не станет теплым, а затем растворите в нем дрожжи
3.замесите тесто с другими ингредиентами и дайте ему подняться примерно 45 минут
4. Смешайте орехи и сахарный песок
5. Сливочное масло для рулета
6. Смазать форму для торта Bundt сливочным маслом и посыпать рубленым миндалем
7. Вырезать тесто столовой ложкой и обвалять сначала в растопленном сливочном масле, а затем в орехово-сахарной смеси
8. Выложите слоями в форму Gugelhupf и снова дайте подняться в течение 40 минут
9. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 50 минут
10. Особенность этого торта Bundt в том, что он не разрезается, а просто ломается на отдельные кусочки.