ГУЛА ИЗ ГОВЯДИНЫ – Настоящая вкуснятина

ГУЛА ИЗ ГОВЯДИНЫ – Настоящая вкуснятина
ГУЛА ИЗ ГОВЯДИНЫ – Настоящая вкуснятина
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

  • 1 кг оливковой телятины, нарезанной на кусочки
  • 2 ст. суп мука на все случаи жизни
  • 4 ст. суп оливковое масло
  • 2 нарезанных луковицы
  • 2 средние моркови, нарезанные тонкими полосками
  • 2 стебля сельдерея, нарезать
  • 2 нарезанных красных перца
  • 5 зубчиков чеснока в пюре
  • 4 ст. суп сладкая паприка
  • 2 ст. суп семена тмина
  • 4 ст. суп томатная паста
  • 3 лавровых листа
  • 8 чашек говяжьего бульона
  • Соль перец

РЕАЛИЗАЦИЯ

1. В большой миске смешайте муку с 1 ст. соли и 1 ст. перец. Добавьте мясо и хорошо перемешайте, чтобы все кусочки были покрыты мукой.

2. Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле и обжарьте мясо, пока оно не подрумянится со всех сторон. Достаньте мясо и отложите в сторону.

3. Положите лук, морковь, сельдерей, красный перец и чеснок в ту же кастрюлю и хорошо обжарьте их в течение примерно 10 минут, пока они не станут мягкими. Добавьте мясо, паприку, семена тмина, томатную пасту, лавровый лист, говяжий бульон и хорошо перемешайте. Накройте кастрюлю крышкой и тушите не менее 2 часов. Подавайте гуляш горячим.

ПОЛЕЗНЫЙ

Если ваш соус недостаточно загустел или вы хотите, чтобы он был немного гуще, вы можете сделать его гуще, добавив немного 1 ст. муки, которую вы обжарили в 1 ст. масло.