МАТЕРИАЛЫ
- 1 кг оливковой телятины, нарезанной на кусочки
- 2 ст. суп мука на все случаи жизни
- 4 ст. суп оливковое масло
- 2 нарезанных луковицы
- 2 средние моркови, нарезанные тонкими полосками
- 2 стебля сельдерея, нарезать
- 2 нарезанных красных перца
- 5 зубчиков чеснока в пюре
- 4 ст. суп сладкая паприка
- 2 ст. суп семена тмина
- 4 ст. суп томатная паста
- 3 лавровых листа
- 8 чашек говяжьего бульона
- Соль перец
РЕАЛИЗАЦИЯ
1. В большой миске смешайте муку с 1 ст. соли и 1 ст. перец. Добавьте мясо и хорошо перемешайте, чтобы все кусочки были покрыты мукой.
2. Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле и обжарьте мясо, пока оно не подрумянится со всех сторон. Достаньте мясо и отложите в сторону.
3. Положите лук, морковь, сельдерей, красный перец и чеснок в ту же кастрюлю и хорошо обжарьте их в течение примерно 10 минут, пока они не станут мягкими. Добавьте мясо, паприку, семена тмина, томатную пасту, лавровый лист, говяжий бульон и хорошо перемешайте. Накройте кастрюлю крышкой и тушите не менее 2 часов. Подавайте гуляш горячим.
ПОЛЕЗНЫЙ
Если ваш соус недостаточно загустел или вы хотите, чтобы он был немного гуще, вы можете сделать его гуще, добавив немного 1 ст. муки, которую вы обжарили в 1 ст. масло.