Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Говядина | 250 гр. |
| Свинина | 250 гр. |
| Лук | 2 большой |
| Свежий перец | 1 красный |
| Томатная паста a.d. Трубка | 1 ст. |
| Вода | 1 чашка |
| Арахисовое масло | 2 ст. |
| Соль и перец | что-то |
| Брюссельская капуста | 20 штук |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 709 (169); яичный белок 19,2 г; Углеводы -; Жир 10,3 г
Подготовка
1. Нарежьте лук и обжарьте в арахисовом масле…
2.…мясо вымыть и обсушить, нарезать кубиками, добавить к луку, приправить солью и перцем и хорошо обжарить.
3. Добавьте ложку томатной пасты и нарезанный перец, хорошо перемешайте, затем добавьте воду, снова хорошо перемешайте и доведите до кипения. Варить около 45 минут.
4. Удалите внешние листья с брюссельской капусты, промойте и готовьте в бамбуковой пароварке около 20-30 минут …
5. Там была отварная картошка и для меня морковь (морковка, репа, как там их называют;-)
6. Приятного аппетита;-))
7. Расчет на это блюдо;-) Осталось около 6 € гуляша, так что его хватит и на следующий прием пищи