Гулаш: Гуляш с брюссельской капустой и отварным картофелем

Гулаш: Гуляш с брюссельской капустой и отварным картофелем
Гулаш: Гуляш с брюссельской капустой и отварным картофелем

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Говядина 250 гр.
Свинина 250 гр.
Лук 2 большой
Свежий перец 1 красный
Томатная паста a.d. Трубка 1 ст.
Вода 1 чашка
Арахисовое масло 2 ст.
Соль и перец что-то
Брюссельская капуста 20 штук

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 709 (169); яичный белок 19,2 г; Углеводы -; Жир 10,3 г

Подготовка

1. Нарежьте лук и обжарьте в арахисовом масле…

2.…мясо вымыть и обсушить, нарезать кубиками, добавить к луку, приправить солью и перцем и хорошо обжарить.

3. Добавьте ложку томатной пасты и нарезанный перец, хорошо перемешайте, затем добавьте воду, снова хорошо перемешайте и доведите до кипения. Варить около 45 минут.

4. Удалите внешние листья с брюссельской капусты, промойте и готовьте в бамбуковой пароварке около 20-30 минут …

5. Там была отварная картошка и для меня морковь (морковка, репа, как там их называют;-)

6. Приятного аппетита;-))

7. Расчет на это блюдо;-) Осталось около 6 € гуляша, так что его хватит и на следующий прием пищи