Гулаш со спиральной лапшой

Гулаш со спиральной лапшой
Гулаш со спиральной лапшой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Гуляш смешанный 1, 2 кг
Лук, кубики 4
Соло чеснок, кости 2
Суповая зелень свежая, кубики 1 лад
рапсовое масло 4 ст.л.
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
Мука 2 ст.л.
Вода 1 л
Красное сухое вино 500мл
Лавровый лист 2
Соевый соус 5 EL
Абрикосовый джем 2 ст.л.
также
Спиральная лапша 600г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 292 (70); яичный белок 5,0 г; углеводы 8,7 г; Жир 1,1 г

Подготовка

1. Разогрейте рапсовое масло в сковороде и обжаривайте мясо партиями, переворачивая. Соль. Добавьте лук и чеснок и обжарьте. Затем добавить нарезанные кубиками суповые овощи (морковь, корень петрушки, сельдерей, лук-порей, лук) и тушить около 5 минут. Сверху посыпать мукой и обжарить. Теперь добавьте воду и вино, лавровый лист, соевый соус и абрикосовый джем. Ненадолго доведите до кипения и варите 2 часа.

2. Сварите макароны согласно инструкции на упаковке, слейте воду и разложите по глубоким тарелкам вместе с гуляшом.

на десерт

3. Затем у нас была клубничная сальса (рецепт в моей поваренной книге)