Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Гуляш смешанный | 1, 2 кг |
Лук, кубики | 4 |
Соло чеснок, кости | 2 |
Суповая зелень свежая, кубики | 1 лад |
рапсовое масло | 4 ст.л. |
Соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Мука | 2 ст.л. |
Вода | 1 л |
Красное сухое вино | 500мл |
Лавровый лист | 2 |
Соевый соус | 5 EL |
Абрикосовый джем | 2 ст.л. |
также | |
Спиральная лапша | 600г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 292 (70); яичный белок 5,0 г; углеводы 8,7 г; Жир 1,1 г
Подготовка
1. Разогрейте рапсовое масло в сковороде и обжаривайте мясо партиями, переворачивая. Соль. Добавьте лук и чеснок и обжарьте. Затем добавить нарезанные кубиками суповые овощи (морковь, корень петрушки, сельдерей, лук-порей, лук) и тушить около 5 минут. Сверху посыпать мукой и обжарить. Теперь добавьте воду и вино, лавровый лист, соевый соус и абрикосовый джем. Ненадолго доведите до кипения и варите 2 часа.
2. Сварите макароны согласно инструкции на упаковке, слейте воду и разложите по глубоким тарелкам вместе с гуляшом.
на десерт
3. Затем у нас была клубничная сальса (рецепт в моей поваренной книге)